Горячие Новости

Облако тегов

Цена акцизных марок на табачные изделия и алкоголь увеличилась 1-го июля

Цена акцизных марок на табачные изделия и алкоголь увеличилась 1-го июля

Новости Беларуси. Цена акцизных марок для маркировки табачных изделий и алкогольных напитков повышена в республике Беларусь с 1 июля, пишетБЕЛТА. Это постановление принято Министерством экономики под номером 46 "Об установлении себестоимости акцизной марки для маркировок всевозможных табачных изделий и алкогольных напитков" от 31 мая нынешнего года. Действовавшее ранее постановление Министерства экономики под номером 79 от 8 апреля 2008 года признали потерявшим силу, начиная с 1 июля нынешнего года.

Согласно новому предписанию, стоимость акцизной марки, для маркировок разных алкогольных напитков начиная с 1 июля, повысится на 47,1процента и составляет теперь 250 рублей (раньше – 170 рублей), для маркировок разных табачных изделий увеличится приблизительно на 43 процентов и теперь составляет 100 рублей (раньше – 70 рублей). Стоимость акцизной марки, которая предназначена для перемаркировок разнообразных алкогольных напитков с поврежденными акцизными марками, сохраняется в предыдущем размере.

Данным нововведением власти страны планирует развивать экономику страны, за счет увеличения доходов в казну. Также планируется уменьшить количество людей, которые употребляют алкогольные напитки и табачные изделия.


Хочу напомнить, что ситуация с употреблением алкогольных напитков в стране угрожающая. Ученые уже давно встревожены этим вопросом. Они подтвердили, что за последнее время увеличилось количество людей, которые употребляют алкогольные напитки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Херсонская область
Херсонская область
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Банки США
Банки США
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Донецкая область
Донецкая область
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»