Горячие Новости

Облако тегов

Цена акцизных марок на табачные изделия и алкоголь увеличилась 1-го июля

Цена акцизных марок на табачные изделия и алкоголь увеличилась 1-го июля

Новости Беларуси. Цена акцизных марок для маркировки табачных изделий и алкогольных напитков повышена в республике Беларусь с 1 июля, пишетБЕЛТА. Это постановление принято Министерством экономики под номером 46 "Об установлении себестоимости акцизной марки для маркировок всевозможных табачных изделий и алкогольных напитков" от 31 мая нынешнего года. Действовавшее ранее постановление Министерства экономики под номером 79 от 8 апреля 2008 года признали потерявшим силу, начиная с 1 июля нынешнего года.

Согласно новому предписанию, стоимость акцизной марки, для маркировок разных алкогольных напитков начиная с 1 июля, повысится на 47,1процента и составляет теперь 250 рублей (раньше – 170 рублей), для маркировок разных табачных изделий увеличится приблизительно на 43 процентов и теперь составляет 100 рублей (раньше – 70 рублей). Стоимость акцизной марки, которая предназначена для перемаркировок разнообразных алкогольных напитков с поврежденными акцизными марками, сохраняется в предыдущем размере.

Данным нововведением власти страны планирует развивать экономику страны, за счет увеличения доходов в казну. Также планируется уменьшить количество людей, которые употребляют алкогольные напитки и табачные изделия.


Хочу напомнить, что ситуация с употреблением алкогольных напитков в стране угрожающая. Ученые уже давно встревожены этим вопросом. Они подтвердили, что за последнее время увеличилось количество людей, которые употребляют алкогольные напитки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Ford Escape
Ford Escape
Audi R8
Audi R8
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Instagram
Instagram