Горячие Новости

Облако тегов

Ночная погоня и стрельба в Бресте

Ночная погоня и стрельба в Бресте

Новости Беларуси. Сотрудники ГАИ начали стрелять по автомобилю, который они преследовали. Вчера ночью за городом и в Бресте ГАИ преследовала автомобиль Audi 100, сообщает onliner.by. Сначала у автомобиля отвалилось одно колесо, но он и дальше продолжал движение.

 

Инспекторы после нескольких предупреждений были вынуждены открыть огонь из оружия, заявила начальник отделения пропаганды и агитации ГАИ в Брестской области Наталья Сахарчук. Сотрудники прострелили оставшиеся шины. Позже водитель, который никогда не получал прав, разъяснил, что он ничего не слышал. При всем этом он был трезв. Видеозапись погони каждый может посмотреть в сети.

— Приблизительно в 3:20 ночи сотрудники ДПС, которые находились на Партизанском проспекте, обратили свое внимание на Audi 100, который двигался без света фар, — сообщила Наталья Сахарчук. — Сотрудники включили проблесковые маячки синего и красного цвета, потребовали с помощью громкоговорящее устройство остановить автомобиль. Тем не менее, водитель лишь начал увеличивать скорость. Сотрудники ДПС начали преследование.

По заявлению сотрудников ГАИ, погоня проходила по пр. Республики, ул. Московской, ул. Суворова, ул. Ковельской, ул. Жукова а потом Audi поехала за пределы города — в направлении г. п. Домачево.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 мая
16 мая
Врач
Врач
19 июня
19 июня
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Радио
Радио