Горячие Новости

Облако тегов

Жена Сергея Коваленко обратилась в Красный Крест

Жена Сергея Коваленко обратилась в Красный Крест

Новости Беларуси. Елена Коваленко обратилась за помощью в Красный Крест Республики Беларусь, чтобы передать своему мужу в тюрьму нужные лекарственные средства.

Жене Сергея Коваленко в 19-й Могилевской колонии подтвердили, что 3 дня назад ее мужа выпустили из штрафного изолятора - ШИЗО, где заключенный отбывал 10 суток. Передачу у Елены Коваленко приняли, однако лекарства передать своему мужу ей не удалось. Елена Коваленко рассказала, что лично беседовала с Берсеньевым, начальником медицинской части данной колонии, но разрешение получить ей так и не удалось.

«Сергею отказали в принятии большинства витаминов и лекарств, которые крайне необходимы после продолжительных голодовок», - сообщает Елена Коваленко. За помощью Елена Коваленко обратилась в Красный Крест Республики Беларусь.

«Вчера я была в Минске и лично передала сообщение в Красный Крест, чтобы они оказали содействие в передаче ему лекарственных средств. Заявление у меня принимал один из сотрудников. Обещали направить в колонию», - заявила женщина корреспонденту.

После бывшего инцидента с вывешиванием бело-красно-белого флага на новогодней елке в Витебске, активиста КХП БНФ Сергей Коваленко приговорили к двум годам и месяцу лишения свободы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к евро
14 апреля
14 апреля
20 июля
20 июля
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Audi A5
Audi A5