Горячие Новости

Облако тегов

У Белтехэкспорта - новый глава

Белтехэкспорт

Новости Беларуси, Минск. Компания ЗАО «Белтехэкспорт» подтверждает сообщения в СМИ о новом обладателе контрольного пакета. Им становится российский бизнесмен Дмитрий Гуринович. Прежний владелец, Владимир Пефтиев, полностью прекращает участие в деятельности компании. Следует напомнить, что Владимир Павлович Пефтиев числится в «чёрном списке» белорусских должностных лиц, которым запрещён въезд на территорию Евросоюза.

Смена владельца трактуется в официальных кругах как очередной шаг к сближению в рамках взаимной интеграции Беларуси и Российской Федерации. К тому же, рассчитывается, что Дмитрий Гуринович, окончивший Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, более эффективно поведёт диалог с западными партнёрами и выведет вверенную ему компанию на новые позиции мирового рынка.

Правда, некоторые независимые эксперты считают новоназначенного руководителя лишь «техническим директором», который будет выполнять указания своего отодвинутого «в тень» предшественника.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Херсонская область
Херсонская область
Яна Рудова
Яна Рудова
Луара
Замки Луары
Екатеринбург
Екатеринбург
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина