Горячие Новости

Облако тегов

Пропускной пункт "Григоровщина" закроют на месяц

Пропускной пункт Григоровщина

Новости БеларусиПропускной пункт "Григоровщина" на латвийско-белорусской границе на месяц, с 15 июля по 15 октября теперешнего года, закрывают движение для абсолютно всех видов личного и общественного транспорта. Об этом заявили корреспонденту БЕЛТА в пресс-центре Государственного таможенного комитета республики Беларусь.

Приостановку движения повязывают с выполнением монтажно-строительных работ в данный период времени. В настоящее время с помощью пункта пропуска осуществляется движение исключительно легковых транспортных средств и автобусов совместной массой не больше 3,5 т, которые перемещают товары исключительно для индивидуального пользования. В пропускном пункте "Григоровщина" продолжается полномасштабная реконструкция, которую обязаны завершиться в нынешнем году.

В ГТК напоминают, что в соответствии с международным соглашением между правителями Латвии и Беларуси по вопросах о пунктах пропусков от 18 августа 1993 года Государственный таможенный комитет направлял в Министерство иностранных дел республики проект соответствующей ноты. В проекте говорится о надобности перекрытия движения в автомобильном пропускном пункте "Григоровщина" в период времени с 15 июля до 15 октября теперешнего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
K-Otiс
K-Otiс
19 февраля
19 февраля
Злата Огневич
Злата Огневич
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья