Горячие Новости

Облако тегов

Пропускной пункт "Григоровщина" закроют на месяц

Пропускной пункт Григоровщина

Новости БеларусиПропускной пункт "Григоровщина" на латвийско-белорусской границе на месяц, с 15 июля по 15 октября теперешнего года, закрывают движение для абсолютно всех видов личного и общественного транспорта. Об этом заявили корреспонденту БЕЛТА в пресс-центре Государственного таможенного комитета республики Беларусь.

Приостановку движения повязывают с выполнением монтажно-строительных работ в данный период времени. В настоящее время с помощью пункта пропуска осуществляется движение исключительно легковых транспортных средств и автобусов совместной массой не больше 3,5 т, которые перемещают товары исключительно для индивидуального пользования. В пропускном пункте "Григоровщина" продолжается полномасштабная реконструкция, которую обязаны завершиться в нынешнем году.

В ГТК напоминают, что в соответствии с международным соглашением между правителями Латвии и Беларуси по вопросах о пунктах пропусков от 18 августа 1993 года Государственный таможенный комитет направлял в Министерство иностранных дел республики проект соответствующей ноты. В проекте говорится о надобности перекрытия движения в автомобильном пропускном пункте "Григоровщина" в период времени с 15 июля до 15 октября теперешнего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украина
Республика Украина
Эротика
Эротика
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
фунт йена
Фунт йена
Барак Обама
Президент США - Барак Обама