Горячие Новости

Облако тегов

За отдых в белорусском санатории придется заплатить как в Чехии

отдых в белорусском санатории

Новости Беларуси сегодня. Совсем не каждый гражданин хочет выделять из бюджета 4-6 миллионов на кратковременный отдых, причем он не всегда бывает отличного качества, в санаториях республики.

Да и туристы и России чаще с боязнью посматривают направлении Беларуси, боясь внеочередного повышения цен на курорт. Пока сопоставив стоимость отдыха в кое-каких популярных санаториях республики и на прославленных курортах Чехии и Украины, есть возможность заметить, что в сезон отдых в этих странах стоит столько же, а в отдельных случаях и намного дешевле, чем в республиканских санаториях, сообщает «Туризм и отдых».

Начали мы с мониторинга цены на 12 дней отдыха августе-июле в санаториях «Радон», «Озерный», «Приозерный», «Боровое», «Юность». Получили совершенно ожидаемую, неутешительную картинку – стоимость отдыха от $457 до 700.э в зависимости от типа номера и условий быта.

Далее рассматриваем цены на отдых в санаториях Моршина и Трускавеца. Если в Трускавце 12-дней летнего отдыха стоит на $100 выше белорусского отдыха (хотя разница в цене может сократиться), то отдохнуть в Моршине есть возможность по тем же ценам, что и в республике, приблизительно от $490 за 12 дней июле или же августе. Впрочем, белорусские санатории не могут серьезно соперничать и с санаториями иных стран.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Банки Канады
Банки Канады
Google AdSense
Google AdSense
4 июня
4 июня
города Казахстана
Города Казахстана