Горячие Новости

Облако тегов

Ветер валил деревья на машины в Гомеле

ураган в Гомеле

Новости Гомеля. В Гомеле сейчас оценивают причиненный ущерб от внезапно возникшего урагана. Стихия обрушилась на незащищенный город вчера вечером, 13 июня, ветер был настолько сильным, что за 20 минут он сумел повалить деревья на припаркованные автомобили и срывал крыши из домов. Ураган сильно повредил провода электропередач и опоры для уличного освещения, в некоторых из домов периодически отключилась электроэнергия.

Больше всего пострадали люди и здания в центральном сквере, где повреждено и повалено приблизительно десять большущих деревьев, сообщает телеканал СТВ.

По предварительно предоставленной информации люди в урагане не пострадали. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники коммунальных служб и оперативно начали расчищать дорожное полотно от поваленных деревьев и разных обломков. Синоптики ранее не прогнозировали такого развития событий. Синоптики обещали переменную облачность, без особых осадков. После такого урагана администрации республики необходимо задуматься над улучшением оборудования и над квалификацией сотрудников метеорологических станций. В больнице не наблюдалось особой активности переломов, забоев или прочих травм от урагана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 февраля
3 февраля
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Футбол
Футбол
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть