Горячие Новости

Облако тегов

Ссора с женщиной сала причиной самосожжения витебского электрика

самосожжение

Новости Беларуси, Витебск. Самоубийце было всего 49 лет, он проработал в крупной организации, жил в одном из домов на центральной улице городка. Двухкомнатная квартирка принадлежит 2 собственникам, одну комнатку снимала студентка-первокурсница со своей подругой.

— Сигнал о начавшемся пожаре поступил к нам в среду в часов девять вечера, — сообщила Марина Фандо, пресс-секретарь УМЧС. — На месте уже прояснилось, что на 5 этаже большое задымление, а в одной из многочисленных квартир заблокировались две девушки, спасатели МЧС вызволяли их с помощью автолестницы. Они чудом не пострадали. В смежной комнате работники МЧС обнаружили обгоревший человеческий труп. В этом серьезном пожаре удалось избежать многочисленный жертв лишь благодаря действиям сотрудников МЧС.

Если верить словам студенток, сосед самостоятельно облил всего себя бензином и спичками поджег. Перед этим происшествием мужчина поссорился с возлюбленной, и та, перед уходом, обязалась вызвать наряд милиции. В ответ мужчина начал грозиться сжечь себя. Что и сделал, как и обещал, когда к нему квартиру начали звонить милиционеры. Как заявил начальник Сергей Зубец, Октябрьского РОВД, все приключилось в считанные минуты, сотрудники милиции так и не успели войти в квартиру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Сын
Сын
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Банки Азии
Банки Азии
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Солнце
Солнце