Горячие Новости

Облако тегов

Ссора с женщиной сала причиной самосожжения витебского электрика

самосожжение

Новости Беларуси, Витебск. Самоубийце было всего 49 лет, он проработал в крупной организации, жил в одном из домов на центральной улице городка. Двухкомнатная квартирка принадлежит 2 собственникам, одну комнатку снимала студентка-первокурсница со своей подругой.

— Сигнал о начавшемся пожаре поступил к нам в среду в часов девять вечера, — сообщила Марина Фандо, пресс-секретарь УМЧС. — На месте уже прояснилось, что на 5 этаже большое задымление, а в одной из многочисленных квартир заблокировались две девушки, спасатели МЧС вызволяли их с помощью автолестницы. Они чудом не пострадали. В смежной комнате работники МЧС обнаружили обгоревший человеческий труп. В этом серьезном пожаре удалось избежать многочисленный жертв лишь благодаря действиям сотрудников МЧС.

Если верить словам студенток, сосед самостоятельно облил всего себя бензином и спичками поджег. Перед этим происшествием мужчина поссорился с возлюбленной, и та, перед уходом, обязалась вызвать наряд милиции. В ответ мужчина начал грозиться сжечь себя. Что и сделал, как и обещал, когда к нему квартиру начали звонить милиционеры. Как заявил начальник Сергей Зубец, Октябрьского РОВД, все приключилось в считанные минуты, сотрудники милиции так и не успели войти в квартиру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Ибица
Ибица
24 апреля
24 апреля
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA