Горячие Новости

Облако тегов

МВФ предупредил Беларусь о возможности риска нового денежного кризиса

МВФ

Новости Беларуси сегодня. МВФ предупредил Беларусь о возможности риска нового денежного кризиса и призвал столицу проявлять твердость в отношении гарантированных перемен и укоренившихся мер для снабжения новых ссуд от Международного валютного фонда.

Руководители МВФ подчеркнули, что рвение достигнуть высоких результатов экономической прибыли и заработной платы станет возможным новым витком раскручивания инфляции, а также девальвации, что может создать опасность среднесрочной стабильности бюджета и долга", - значится в отчете.

Фонд также отметил, что еще не пришло время для кредитования Минска, которое ищет средства, чтобы рефинансировать задолженность перед фондом с суммой в 3,6 млрд долларов США и погашением в 2012-2014 годах.

"Директора взяли на свой счет и то, что власти заинтересованны в договоренности, которая поддерживается ресурсами валютного фонда. Они заметили, что будет нужна жесткая приверженность высочайших должностных чинов для крепкой и поочередной стратегии и стабилизации реформ", - замечено в МВФ.

Напомним и то, что в прошлом году Беларусь была поглощена денежно-финансовым крахом, который показал множественность курсов и девальвацию белорусского рубля. По результатам 2011 года инфляция в республике составляет 108,7%. Инфляцию по результатам нынешнего годы чиновники страны ожидают на отметке в 19%.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Севилья
Севилья
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич

Раскраски «Маша и Медведь»
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович