Горячие Новости

Облако тегов

Лидерам белорусской оппозиции не дали выехать в Москву

Новости Беларуси. Лидерам белорусской оппозиции не дали выехать в Москву. Их сняли с поезда, когда они отъехали 200 километров к востоку от Минска, сообщает интернет-сайт charter97.org.

В поезде находились бывший политзаключенный Александр Отрощенков, лидер партии "Справедливый мир" Сергей Каляки, координатор гражданской кампании "Европейская Беларусь" и председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько. Группа оппозиционеров ехала в Москву, чтобы дать интервью российским изданиям. После оппозиционеры направлялись в Брюссель, чтобы проконсультироваться у Еврокомиссии.

Последние вести от политиков были получены от Отрощенкова, когда тот звонил в редакцию, однако ничего сообщить он не успел, так как в этот момент оппозиционеров выводили из купе. Так как у оппозиционеров забрали телефоны, с ними нельзя связаться.

Сейчас группа политиков находится Орше, в отделении милиции. Именно со станции Орша их привезли в отделение. Пока правоохранительные органы никак не комментируют эту ситуацию.

Как известно, в феврале 2012 года в Беларуси был составлен неофициальный список, так как называемых невыездных граждан. В него вошли около ста человек. Власти Беларуси опровергают существование списка.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кино
Государственная граница
Государственная граница
K-Otiс
K-Otiс
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Николаев
Николаев
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra