Горячие Новости

Облако тегов

Дарья Домрачева вернулась домой

Новости Беларуси. Дарья Домрачева вернулась в родную Беларусь, где ее ждала вся страна. Женская сборная Беларуси по биатлону вернулась домой из Вены 25 марта.

Биатлонисток в аэропорту ждали многочисленные болельщики. Также биатлонисток встречали Вадим Зайцев, председатель белорусской федерации биатлона и Игорь Заичков, помощник президента по вопросам физической культуры, спорта и развития туризма.

Зайцев подчеркнул, что Дарья Домрачева 16 раз поднималась на пьедестал, она является обладательницей двух Малых хрустальных глобусов, теперь она чемпионка мира. Зайцев назвал Домрачеву ведущей чемпионкой мира. Председатель белорусской федерации биатлона выразил благодарность маме Дарьи за воспитание настоящего патриота.

Домрачева заняла второе место на Кубке мира, обойдя немку Магдалену Нойнер, которая объявила о завершении своей спортивной карьеры. Белоруска выиграла два Малых хрустальных глобуса, а также привезла две медали Чемпиона мира, золото и серебро.

Людмила Калинчик, член сборной команды считает, что результат у команды достойный. Спортсменка призналась, что не планировала выступать на этапах Кубка мира. Для Людмилы попасть в основной состав - это достичь высоких результатов. Биатлонистка надеется, в следующем году добьется для команды лучших результатов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

казань
Казань
Симферополь
Симферополь
Audi A3
Audi A3
Нефть
Нефть
Тель-Авив
Тель-Авив

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть