Горячие Новости

Облако тегов

Как женщина выманила у беларусов тысячи долларов?

Как женщина выманила у беларусов тысячи долларов?

Новости Беларуси, Минск. Сотрудникам из Октябрьского РУВД столицы удалось задержать минчанку, которая подозревается в крупном мошенничестве.  Согласно предоставленным данным, женщине, под предлогом помощи в строительстве квартир, удалось выманить у граждан сумму в 1,3 миллиарда рублей. Эта сумма эквивалентна 153 000 долларам США по курсу Национального банка.

 

Представители Управления внутренних дел рассказали, что подобная схема обмана начала применяться женщиной с 2007 года. Она предлагала действительно привлекательные условия сделки, и это подкупало многих граждан. Они не раздумывая соглашались на предложение. Однако, сразу же после передачи денег, дела замедлялись.

«Деловая женщина» объясняла своим клиентам, что промедления в таком деле нормальны, и возникают из-за объективных причин. Антон Санкевич, пресс-офицер из Октябрьского РУВД отметил, что женщине удавалось проворачивать подобные махинации достаточно длительное время.

Сейчас следственный отдел по предварительному расследованию Управления внутренних дел возбудил уголовное дело, которое соответствует статье №209 Уголовного кодекса за «Мошенничество в крупных размерах». На данный момент следователи установили шесть аналогичных эпизодов. Женщине грозит около 12-и лет тюремного заключения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 мая
10 мая
13 марта
13 марта
скорпион
Скорпион
15 января
15 января
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)