Горячие Новости

Облако тегов

Как женщина выманила у беларусов тысячи долларов?

Как женщина выманила у беларусов тысячи долларов?

Новости Беларуси, Минск. Сотрудникам из Октябрьского РУВД столицы удалось задержать минчанку, которая подозревается в крупном мошенничестве.  Согласно предоставленным данным, женщине, под предлогом помощи в строительстве квартир, удалось выманить у граждан сумму в 1,3 миллиарда рублей. Эта сумма эквивалентна 153 000 долларам США по курсу Национального банка.

 

Представители Управления внутренних дел рассказали, что подобная схема обмана начала применяться женщиной с 2007 года. Она предлагала действительно привлекательные условия сделки, и это подкупало многих граждан. Они не раздумывая соглашались на предложение. Однако, сразу же после передачи денег, дела замедлялись.

«Деловая женщина» объясняла своим клиентам, что промедления в таком деле нормальны, и возникают из-за объективных причин. Антон Санкевич, пресс-офицер из Октябрьского РУВД отметил, что женщине удавалось проворачивать подобные махинации достаточно длительное время.

Сейчас следственный отдел по предварительному расследованию Управления внутренних дел возбудил уголовное дело, которое соответствует статье №209 Уголовного кодекса за «Мошенничество в крупных размерах». На данный момент следователи установили шесть аналогичных эпизодов. Женщине грозит около 12-и лет тюремного заключения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евреи
Народ Израиля - евреи
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Коста-Брава
Коста-Брава