Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко заявил, что не приемлет «вождизма»

Лукашенко заявил, что не приемлет «вождизма»

Новости Беларуси. В интервью российскому журналисту Сергею Доренко президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что "на генном уровне" не приемлет вождизм. Так же он отметил, что никаких признаков вождизма в стране быть не должно, и что он себя искусственно не делает.

Лукашенко уверен, что сближение Беларуси и России – это не предвыборный ход. Он заявил, что не верит в данный факт, или, по крайней мере, он бы не хотел, чтобы так было на самом деле. Глава государства подчеркнул, что все молочные, газовые и прочие воины между странами остались в прошлом, и теперь наступил период понимания. По словам Лукашенко Беларуси очень важно остаться независимой, находясь между Западом и Россией.

«Биржевой лидер» сообщает, что генеральный секретарь ассоциации "Федерация хоккея Республики Беларусь" Ярослав Завгородний поделился информацией, как проходила разработка и подготовка символа чемпионата мира по хоккею-2014,который состоится в Беларуси. Он рассказал, что идей было слишком много: начиная от простых символов в красно-зеленых тонах и заканчивая розовой фигурой хоккеиста, что символизировало бы начало женского хоккея в стране. Отдельное внимание было уделено эскизу, который отображал статую Александра Лукашенко в хоккейной форме. Однако идея не прошла, поскольку все побоялись за сохранность монумента.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 апреля
21 апреля
K-Otiс
K-Otiс
17 октября
17 октября
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
остров
Остров