Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко назвал войска НАТО фашистами

Новости Беларуси, Минск. Белорусский лидер крайне негативно оценил действия войск НАТО в Ливии, отметив, что с руководством страны натовцы поступили хуже, чем поступали некогда фашисты, сообщает «Биржевой лидер».

По мнению Лукашенко, издевательство и измывательство, насилие в отношении людей недопустимо, а ведь именно в результате этого погиб Муаммар Каддафи. Другое дело, когда человек получает пулю в бою, но то, что делали натовские войска, иначе как фашизмом не назовешь, считает белорусский президент.

Александр Лукашенко заявил, что своими действиями НАТО нарушило мандат Совета безопасности ООН. Лидер Беларуси назвал Совбез безголовым и бестолковым, а также отметил, что ООН уже превратилась в ширму.

Напомним, бывший лидер Джамахирии Муаммар Каддафи погиб 20 октября в Сирте – городе, который сам полковник называл своей родиной.

Диктатор хотел покинуть город, однако по колонне машин, в которой следовал Каддафи, открыли огонь самолеты ВВС Франции, колонна решила вернуться в город. На своем пути экс-лидер Ливии встретился с повстанцами, сторонниками ПНС, после чего был пленен и впоследствии убит.

В заключение ливийских врачей, проводивших вскрытие тела Каддафи, говорится, что причиной его смерти стали ранения в тело и голову.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Escape
Ford Escape
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия