Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко: Запад пытается включить Беларусь в сферу своего влияния

Новости БеларусиСегодня, четвертого ноября Александр Лукашенко подводил итоги и ставил задачи относительно дальнейшего развития территориальной обороны в стране на полигоне не далеко от Гродно. Здесь президент Республики Беларусь заявил, что Запад пытается расшатать ситуацию в стране для ее включения в сферу своего влияния.

Александр Лукашенко утверждает, что цель Запада четко видна даже невооруженным взглядом. Для осуществления своих намерений Запад стремится отрезать Беларусь от энергичного участия в общественно-политических и международных процессах. Президент уверяет, что в связи с обретением суверенитета республика очутилась в сфере интересов мировой закулисы.

Западом уже были введены разнообразные санкции по отношению к белорусским предприятиям. Эти меры ограничения препятствуют равноправному сотрудничеству в экономической сфере. Также распространены и многие другие формы влияния.

Также политическое и информационное вмешательство извне является серьезным вызовом для государственной безопасности. Сейчас оно приобрело черты настоящей информационной войны. В этом случае задействуется Интернет, газеты и журналы, радиостанции и телеканалы, на которые тратятся огромные суммы денег.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Первый канал
Первый канал
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Википедия
Википедия