Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко: Запад пытается включить Беларусь в сферу своего влияния

Новости БеларусиСегодня, четвертого ноября Александр Лукашенко подводил итоги и ставил задачи относительно дальнейшего развития территориальной обороны в стране на полигоне не далеко от Гродно. Здесь президент Республики Беларусь заявил, что Запад пытается расшатать ситуацию в стране для ее включения в сферу своего влияния.

Александр Лукашенко утверждает, что цель Запада четко видна даже невооруженным взглядом. Для осуществления своих намерений Запад стремится отрезать Беларусь от энергичного участия в общественно-политических и международных процессах. Президент уверяет, что в связи с обретением суверенитета республика очутилась в сфере интересов мировой закулисы.

Западом уже были введены разнообразные санкции по отношению к белорусским предприятиям. Эти меры ограничения препятствуют равноправному сотрудничеству в экономической сфере. Также распространены и многие другие формы влияния.

Также политическое и информационное вмешательство извне является серьезным вызовом для государственной безопасности. Сейчас оно приобрело черты настоящей информационной войны. В этом случае задействуется Интернет, газеты и журналы, радиостанции и телеканалы, на которые тратятся огромные суммы денег.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 мая
7 мая
20 марта
20 марта
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню