Горячие Новости

Облако тегов

Президент Беларуси обещает помочь России с бензином

Новости Беларуси, Минск. По завершению командно- штабных учений Александр Лукашенко ответил журналистам на ряд интересующих всех вопросов.

Белорусский глава дал обещание поставить в Российскую Федерацию десятки тысяч тонн бензина, об этом сообщили сегодня средства массовой информации.

Президент Беларуси продолжает настаивать на равенстве условий в рамках Единого мирового экономического пространства.

Также Лукашенко категорически отвергает выдвинутые в его адрес обвинения (президент обвиняется в заинтересованности его страны в получении услуг и товаров по более выгодным условиям).

Президент считает, что условия и цены должны быть одинаковыми и взаимосогласованными. Россия при этом уже поняла, что Республика Беларусь может оказаться очень полезной в этом отношении. Лукашенко добавил, что как пример можно привести недавнюю просьбу России о помощи и поддержке по поставкам бензина. Такую помощь своей соседке Беларусь безусловно окажет.

Также Александр Лукашенко довольно скептически отнесся к введению единой денежной единицы в ЕЭП, но он полностью не исключает этого в будущем. По этому поводу президент высказал свое мнение, он считает, что введение единой денежной единицы, может негативно сказаться на политическом суверенитете Белоруссии и даже привести к его полной потере.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Путин
Владимир Владимирович Путин
UFXMarkets
UFXMarkets
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Renault Sandero
Renault Sandero
Врач
Врач

Яндекс поисковая система