Горячие Новости

Облако тегов

В Армении зарезали российского военнослужащего

В Армении зарезали российского военнослужащего
В Армении убили российского военнослужащего.
 
Инцидент произошел в городе Гюмри. Ранее другой военнослужащий ВС РФ с этой же военной базы убил семерых местных жителей.
 
На данный момент неизвестно, кто и за что убил 21-летнего россиянина Дмитрия Ялпаева. Ему нанесли смертельные раны в шею. Тело военнослужащего нашли на центральной площади Гюмри в субботу, 22 апреля. Ведется следствие. По некоторым данным, задержан один человек, который может быть причастен к убийству Ялпаева.
 
Возле Гюмри располагается российская военная база, службу на которой проходят около 3 тысяч контрактников из Российской Федерации.
 
Карты Google :
 
Как мы уже отметили, ранее другой военнослужащий этой военной базы совершил в Армении ужасное преступление. Пробравшись в дом к местным жителям, Валерий Пермяков жестоко убил семерых человек, включая детей.
 
Убийство армянской семьи российским солдатом вызвало бурю возмущения среди жителей Гюмри. Местное население вышло на акции протеста, требуя выдать россиянина, но Россия решила судить Пермякова сама. Суд РФ вынес ему довольно мягкий, учитывая убийство семи человек, приговор – всего 10 лет лишения свободы. В Армении суд приговорил россиянина к пожизненному заключению, но посадить его до конца жизни в Армении смогут, если только Россия выдаст его.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фамагуста
Фамагуста
Элина Карякина
Карякина Элина
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
14 мая
14 мая
ВКонтакте
ВКонтакте
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»