Горячие Новости

Облако тегов

Что думают эксперты о налоговых изменениях в Армении?

Что думают эксперты о налоговых изменениях в Армении?

Новости Армении, Ереван. «Биржевой лидер» уже писал о планах правительства Армении ввести с будущего года ряд нововведений в сфере налогообложения, за счет власти намерены добиться пополнения доходов государственного бюджета. Стоит отметить, что данные планы вызвали неоднозначную реакцию среди экономических экспертов и представителей местного политикума, часть из которых выразили сомнения в эффективности подобных действий, которые, по их мнению, будут способствовать уменьшению количества субъектов малого и среднего бизнеса по причине усиления фискального давления на них.

К данному обсуждению подключились представители Американской торговой палаты в Армении, объединяющей субъекты хозяйствования и компании, в которых присутствует американский инвестиционный капитал. Как следует из сообщения, распространенного американской торговой палатой в Армении, корректировка системы налогообложения может привести к существенному уменьшению потока иностранных инвестиций в страну, что существенно понизит конкурентоспособность армянской экономики в регионе.

Как отмечается в сообщении, в ходе недавнего заседания палаты, в котором участвовали руководители компаний с американскими инвестициями, работающих в Армении, изменение налогового законодательства проходило непрозрачно, что уже сейчас вызывает тревогу у инвесторов и руководства компаний.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мариуполь
Мариуполь
Варна
Варна
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Фамагуста
Фамагуста
24 января
24 января