Горячие Новости

Облако тегов

Что думают эксперты о налоговых изменениях в Армении?

Что думают эксперты о налоговых изменениях в Армении?

Новости Армении, Ереван. «Биржевой лидер» уже писал о планах правительства Армении ввести с будущего года ряд нововведений в сфере налогообложения, за счет власти намерены добиться пополнения доходов государственного бюджета. Стоит отметить, что данные планы вызвали неоднозначную реакцию среди экономических экспертов и представителей местного политикума, часть из которых выразили сомнения в эффективности подобных действий, которые, по их мнению, будут способствовать уменьшению количества субъектов малого и среднего бизнеса по причине усиления фискального давления на них.

К данному обсуждению подключились представители Американской торговой палаты в Армении, объединяющей субъекты хозяйствования и компании, в которых присутствует американский инвестиционный капитал. Как следует из сообщения, распространенного американской торговой палатой в Армении, корректировка системы налогообложения может привести к существенному уменьшению потока иностранных инвестиций в страну, что существенно понизит конкурентоспособность армянской экономики в регионе.

Как отмечается в сообщении, в ходе недавнего заседания палаты, в котором участвовали руководители компаний с американскими инвестициями, работающих в Армении, изменение налогового законодательства проходило непрозрачно, что уже сейчас вызывает тревогу у инвесторов и руководства компаний.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Осетины
Осетины. Народ
29 марта
29 марта
Платежные системы
Платежные системы
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна