Горячие Новости

Облако тегов

ЧБТР готов расширить финансирование армянской экономики?

ЧБТР готов расширить финансирование армянской экономики?

Новости Армении, Ереван. Летом будущего года в столице Армении будет проведено годовое собрание акционеров Черноморского банка торговли и развития (ЧБТР), а также бизнес-форум, организованный этим финансовым институтом. Вопросам подготовки грядущего мероприятия, которое состоится в Ереване в июне 2012 года, был, среди прочего, посвящен визит в Армению руководителя ЧБТР Андрея Кондакова.

Как сообщает пресс-служба Центрального банка Армении, делегация банка во главе с ее руководителем провела ряд рабочих встреч, а сам А. Кондаков провел встречу с главой правительства Армении Тиграном Саркисяном, в ходе которой, помимо организационных вопросов предстоящих мероприятий, обсудил также текущее состояние взаимодействие ЧБТР и Армении. По словам Т. Саркисян, в Армении уделяют большое внимание развитию отношений с Черноморским банком торговли и развития.

В подобном духе высказался и президент ЧБТР, отметивший, что в настоящее время финансовое учреждение инвестирует средства в 18 различных проектов, реализуемых в Армении, а в ближайшей перспективе банк готов расширить присутствие в экономической жизни Армении.

Стоит отметить, что Армения, наряду с рядом других государств черноморского региона является соучредителем ЧБТР, владея 1 % его уставного фонда. Крупнейшими долями в уставном фонде (по 16,5 %), владеют Греция, Россия и Турция.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сухум
Столица Абхазии город Сухум
15 октября
15 октября

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
19 апреля
19 апреля
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)