Горячие Новости

Облако тегов

Посол Японии посетил Армению

Новости Армении. Новоназначенный посол Японии, Тикахито Харада, посетил Армению. На встрече с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном Тикахито Харада вручил ему копии верительных грамот, сообщает интернет портал armenpress.am.

Стороны также коснулись вопросов взаимного сотрудничества. Эдвард Налбандян поздравил посла с назначением на новую должность. Он также добавил, что Армения придает важное значение развитию двусторонних отношений, и выразил надежду, что деятельность Тикахито Харады только укрепит союз и партнерство. На что, посол Харада ответил благодарностью, заверив Эдварда Налбандяна, в том, что сделает все, чтобы стимулировать развитие дружбы государств.

Министр Армении сообщил, что свидетельством о важности всестороннего сотрудничества и желании правительства Армении поддерживать связь с Японией, является учреждение посольства Армении в Токио в 2010 году. Этот шаг усилил

Посол Харада, в свою очередь, выразил благодарность от имени своей страны за соболезнования, полученные от правительства Армении, после произошедшего землетрясения в марте этого года, а также помощи в вопросе ликвидации последствий стихийного бедствия.

В рамках встречи обсуждались возможности организации визитов на высоком уровне, развитие экономических и культурных связей, а также ряд других международных и региональных вопросов, отмечает «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
2 июля
2 июля
ВКонтакте
ВКонтакте
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Дом-2
Дом-2. Главное
9 января
9 января