Горячие Новости

Облако тегов

Посол Японии посетил Армению

Новости Армении. Новоназначенный посол Японии, Тикахито Харада, посетил Армению. На встрече с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном Тикахито Харада вручил ему копии верительных грамот, сообщает интернет портал armenpress.am.

Стороны также коснулись вопросов взаимного сотрудничества. Эдвард Налбандян поздравил посла с назначением на новую должность. Он также добавил, что Армения придает важное значение развитию двусторонних отношений, и выразил надежду, что деятельность Тикахито Харады только укрепит союз и партнерство. На что, посол Харада ответил благодарностью, заверив Эдварда Налбандяна, в том, что сделает все, чтобы стимулировать развитие дружбы государств.

Министр Армении сообщил, что свидетельством о важности всестороннего сотрудничества и желании правительства Армении поддерживать связь с Японией, является учреждение посольства Армении в Токио в 2010 году. Этот шаг усилил

Посол Харада, в свою очередь, выразил благодарность от имени своей страны за соболезнования, полученные от правительства Армении, после произошедшего землетрясения в марте этого года, а также помощи в вопросе ликвидации последствий стихийного бедствия.

В рамках встречи обсуждались возможности организации визитов на высоком уровне, развитие экономических и культурных связей, а также ряд других международных и региональных вопросов, отмечает «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 октября
15 октября
17 апреля
17 апреля
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
1 марта
1 марта

PrimeTime Finance