Горячие Новости

Облако тегов

Из Армении эмигрировало 1,1 млн. человек за 13 лет

мигранты

Новости Армении, Ереван. Вазген Манукян, что есть председателем Общественного совета Армении, сделал предложение о ежегодном выделении бюджетных средств для изучения и четкого анализа реального процесса иммиграции и эмиграции с 2010 года, сообщает kavkasia.net.

Портал NEWS.am (Новости Армении) в пресс-службе Общественного совета Армении сообщает, что 7 октября, в ходе пленарного заседания в части местного самоуправления и территориального управления, с таким предложением выступил Вазген Манукян.

Гагик Еганян, который является начальником Миграционной службы Армении, на этом же заседании, сказал о том, что в период с 1988 по 2001 гг. из Армении эмигрировало 1,1 млн. человек., а за отрезок с 2002 по 2007 гг. – 150 тыс. человек.

На счет информации об эмиграции с 2008 г. по сегодняшний день, Еганян заметил, что на данном этапе ищутся пути, что бы эти данные получить. Одним из вариантов могут быть результаты будущей переписи населения.

Начальник Миграционной службы сказал о нескольких причинах, что влияют на эмиграционные процессы, основные 4 причины это: высокий уровень безработицы, неблагоприятный бизнес-климат, проблемы с наличием работы по специальности и высокооплачиваемых рабочих мест.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Мариуполь
Мариуполь
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Саша Грей
Саша Грей
города Узбекистана
Города Узбекистана
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)