Горячие Новости

Облако тегов

Армянские аграрии перестали накапливать долги

Армянские аграрии перестали накапливать долги

Новости Армении, Ереван. В среде сельскохозяйственных общин Армении в последние годы существенно улучшилась платежная дисциплина, что выражается в отсутствии тенденции к накоплению финансовой задолженности различной направленности, которая накапливалась годами, а затем списывалась правительством страны как безнадежная. Об этом в ходе первого форума сельских общин в курортном городе Джермук заявил президент Армении Серж Саргсян, принявший участие в мероприятии.

По словам армянского лидера улучшение ситуации стало возможно благодаря четкой позиции представителей местной власти, губернаторов, глав местных общин, а также органов центральной власти, в частности Министерства территориального управления Армении.

За успех в проделанной работе С. Саргсян поблагодарил все перечисленные категории представителей власти, отметив, что правительством в текущем году было выделено из государственного бюджета около 20 миллиардов драмов (около 53 миллионов долларов) на решение неотложных проблем армянских аграриев. При этом, бенефициарами различных государственных программ по содействию развитию сельского хозяйства Армении на сегодняшний день успели стать 347 сельских общин страны.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 февраля
17 февраля
26 января
26 января
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Пафос
Пафос
6 января
6 января
Банки Японии
Банки Японии