Горячие Новости

Облако тегов

Будут ли проданы акции армянских электросетей?

Будут ли проданы акции армянских электросетей?

Новости Армении, Ереван. Не так давно ряд армянских средств массовой информации распространил информацию о планах собственника 100 % акций ЗАО «Электрические сети Армении» - российской РАО «ЕЭС», продать 20 % акций армянских электросетей одной из французских компаний.

В частности, сообщалось о том, что представители французской компании побывали в Армении, где занимались изучением технического состояния существующих электрических сетей и подстанций, а в конце сентября, якобы, состоялась встреча между представителями российской и французской компаний, в ходе которой обсуждалась будущая сделка. Кроме того, ряд наблюдателей связали с этой сделкой даже недавний визит президента Франции Николя Саркози в Армению.

Однако, как следует из информации, которую обнародовало агентство «Новости Армении» со ссылкой на слова директора департамента по связям с общественностью и СМИ ЗАО «Электросети Армении» Натальи Сарджанян, сообщения о грядущей продаже 20 % акций компании не соответствует действительности, никакие переговоры не велись и предложений о продаже акций ЗАО «Электрические сети Армении» со стороны французских компаний не поступало.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
30 августа
30 августа
курс юаня
Юань евро
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Грузия
Грузия