Горячие Новости

Облако тегов

Эксперт: власти Армении не выполняют свои обещания

Эксперт: власти Армении не выполняют свои обещания

Новости Армении, Ереван. Как отметил в ходе прошедшей в Ереване пресс-конференции глава исследовательского центра «Альтернатива», эксперт по экономическим вопросам Татул Манасерян, основной проблемой в вопросе становления здоровой бизнес-среды в стране является тот факт, что армянские власти, которые делают многообещающие заявления, в последствии не выполняют своих обещаний, данных предпринимателям.

В качестве примера он привел заявления, сделанные Президентом Армении Сержем Саргсяном в начале апреля текущего года в ходе встречи с бизнесменами при посещении компании «Армениан Молибден Продакшн», когда он пообещал налоговый льготы для предприятий, которые будут внедрять «новаторские технологии», а также производить продукт, замещающий импорт.

Кроме того, Т. Манасерян отметил крайне слабую роль государства в вопросе борьбы с инфляционными явлениями, ибо, по мнению эксперта, усилий одного Центрального банка будет недостаточно, в то время, как за процессами на потребительском рынке, где процветает организованная спекуляция, государственные структуры, в частности, Комиссия по защите экономической конкуренции и Комитет по государственным доходам Армении, не осуществляют должного контроля.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатеринбург
Екатеринбург
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
скорпион
Скорпион
6 января
6 января