Абхазия

Архив категории

В Сети показали видео после взрыва склада с боеприпасами в Абхазии

В сети Интернет показали видеозапись с места взрыва в Абхазии. 

Взрыв на складе боеприпасов в Абхазии

От взрыва склада боеприпасов в Абхазии пострадало около 60 человек, большую часть из которых составили граждане РФ.

На референдуме в Абхазии аномально низкая явка: куда пропали люди

Референдум в Абхазии по досрочным президентским выборам шокировал низкой явкой – всего 1 процент. 

Народ штурмовал здание МВД Абхазии и добился отставки министра

В Абхазии произошли беспорядки. Группа митингующих штурмовала здание МВД. 

В Абхазии протестуют против разрешения продажи недвижимости иностранцам
Вопрос по продаже недвижимости Абхазии разным иностранцам, под которыми главным образом подразумевают россиян, настолько обострился, что в непризнанной республике не только недавно прошли митинги, но и прогремели взрывы, пишет Росбалт.
В Абхазии растет недовольство, люди требуют референдум
«Инициативная группа граждан Абхазии, в которую входит 46 человек, подала заявление в ЦИК республики, в котором потребовала провести референдум по назначению внеочередных выборов президента», - пишет издание «Росбалт».
Абхазия вводит визы для всех, кто не признал ее

Заместитель министра иностранных дел Абхазии Кан Тания в недавнем разговоре с журналистами выразил уверенность в том, что с 1 апреля непризнанная республика вводит визовый режим для тех стран, которые выступают против ее независимости. Если говорить конкретно, то новое правило коснется тех стран, с которыми Абхазия на сегодняшний день не заключила соглашения о безвизовых поездках.

В Абхазии конституционно запретили аборты
Руководство Абхазии на законодательном уровне запретило на территории самопровозглашенной республики аборты – соответствующая поправка к Конституции была принята абхазским парламентом сегодня, 22 декабря.
В Абхазии – новый политический кризис

На прошлой неделе в столице непризнанной Абхазии произошло сразу две акции. Во-первых, оппозиционные силы требовали, чтобы глава страны покинул свой пост. Во-вторых, проправительственные силы выступили в поддержку деятельности Рауля Хаджимбы. Из этого можно сделать вывод, что в Абхазии начинается очередной политический кризис.

Львиная доля финансовой помощи использовалась не по назначению. 

Абхазия отрекается от признания ДНР

«Президент» непризнанной республики Абхазия Раулем Хаджимбой было сделано заявление о том, что Абхазия не намерена в ближайшее время признавать самопровозглашенную Донецкую народную республику. 

Цена «независимости»: В Абхазии не работает ни одна отрасль экономики

На территории Абхазии ни одна область экономики вообще не функционирует, даже в своем минимальном режиме, рассказал журналистам нынешний президент непризнанной республики Р. Хаджимба, передают специалисты издания "Биржевой лидер".

Представители правительства так называемых Луганской народной республики (ЛНР) и Донецкой народной республики (ДНР) и Абхазии в настоящий момент проводят переговоры по поводу того, чтобы на территории «Новороссии» были открыты отделения абхазских банков. 

У Абхазии будет совместная с Россией армия

Россия и Абхазия хотят интегрировать свои армии.  

Власть в Абхазии – в надежных руках выходца из КГБ СССР
На внеочередных выборах президента в Абхазии уже в 1-м туре при совершенно небывалой явке в целых 70 процентов, громкую победу одержал нынешний лидер оппозиционных сил Р. Хаджимба. Он набрал более 50 процентов голосов, а его основной оппонент — А. Бжания — лишь 36 процентов. Правление Анкваба оказалось недолгим и завершилось достаточно позорно. «Железный Алик» быстро уходит в свое политическое небытие, унося вместе с собой свою харизму «честного мента». На данный высший государственный ост заступает «хороший парень» из известного КГБ, пишет издание «Московский Комсомолец».

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

21 октября
21 октября
Снежное
Снежное
Луна
Луна
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
iGoogle
iGoogle
27 мая
27 мая