Горячие Новости

Облако тегов

В Германии открылся ресторан абхазской кухни

Новости Абхазии. Требовательных к еде европейцев трудно удивить чем-то новеньким, но у хозяйки нового ресторана с простым названием «У Виолетты» от клиентов нет отбоя. Немцы, испанцы, итальянцы с удовольствием «уплетают» абхазские национальные блюда, и еще и с культурой страны знакомятся, пишет apsnypress.info.

Виолетта Рудат- Авидзба, уже долгое время проживает в Германии, но очень скучает за своей родной страной. По профессии Виолетта, филолог, но ее настоящее увлечение – кулинария.

С ее легкой руки все желающие смогут по достоинству оценить блюда кавказской кухни и «попробовать Абхазию на вкус». Хозяйка ресторана предлагает гостям: абысту (мамлыгу), соления, ачапу (овощи с орехами), акуд (фасоль) и пироги с сыром (ачашв), но кроме основных блюд, в меню представлено большое количество десертов.

Она также автор книги «100 секретов долголетия. Кухня Абхазии». В ее издании собраны не только необычные рецепты для праздничного стола, но и детально описаны традиции, культура, история и передан национальный колорит страны.

«У Виолетты» первый абхазский ресторан в Германии, но как считают аналитики землячества трейдеров и инвесторов АбхазииАкадемии Masterforex-V , далеко не последний. Вполне возможно, что спрос на экзотические для Европы блюда увеличит не только количество ресторанов, но и число туристов желающих посетить Абхазию, отмечает «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наука
Наука
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
HY Capital Markets
HY Capital Markets
AlterGeo
AlterGeo
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения