Горячие Новости

Облако тегов

В Германии открылся ресторан абхазской кухни

Новости АбхазииТребовательных к еде европейцев трудно удивить чем-то новеньким, но у хозяйки нового ресторана с простым названием «У Виолетты» от клиентов нет отбоя. Немцы, испанцы, итальянцы с удовольствием «уплетают» абхазские национальные блюда, и еще и с культурой страны знакомятся, пишет apsnypress.info.

Виолетта Рудат- Авидзба, уже долгое время проживает в Германии, но очень скучает за своей родной страной. По профессии Виолетта, филолог, но ее настоящее увлечение – кулинария.

С ее легкой руки все желающие смогут по достоинству оценить блюда кавказской кухни и «попробовать Абхазию на вкус». Хозяйка ресторана предлагает гостям: абысту (мамлыгу), соления, ачапу (овощи с орехами), акуд (фасоль) и пироги с сыром (ачашв), но кроме основных блюд, в меню представлено большое количество десертов.

Она также автор книги «100 секретов долголетия. Кухня Абхазии». В ее издании собраны не только необычные рецепты для праздничного стола, но и детально описаны традиции, культура, история и передан национальный колорит страны.

«У Виолетты» первый абхазский ресторан в Германии, но как считают аналитики землячества трейдеров и инвесторов АбхазииАкадемии Masterforex-V , далеко не последний. Вполне возможно, что спрос на экзотические для Европы блюда увеличит не только количество ресторанов, но и число туристов желающих посетить Абхазию, отмечает «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 июня
29 июня

Тарас Валерьевич Березовец

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
козерог
Козерог
Лондон
Лондон
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович