Горячие Новости

Облако тегов

Александр Анкваб проконтролирует, куда пойдет финансовая помощь России

Новости Абхазии. Реализацию «Комплексного плана содействия социально-экономическому развитию РА», которое предполагает финансовую помощь республике Россией, президент Абхазии берет под свою личную ответственность. Александр Анкваб заявил, что намерен контролировать все расходы российских средств, во время встречи с Сергеем Верещагиным, заместителем министра Минрегионразвития России, который посетил регион, пишет apsnypress.info.

Документ предполагает финансирование некоторых проектов, которые помогут «оздоровить» экономическую сферу, но в связи с тем, что разрабатывался он несколько лет назад ( в 2008-2009гг), некоторые аспекты требуют пересмотра и дальнейшей корректировки. Так, например, изменены были проекты сельскохозяйственного сектора. Как отметил, Анкваб, есть еще ряд неразрешенных вопросов, которые будут обсуждаться позже, после чего работа по плану будет продолжена.

«Биржевой лидер» отмечает, что в плане указаны объекты, требующие реконструкции, и эти пункты уже выполняются. Сергей Верещагин лично посетил восстанавливаемые объекты: Республиканскую больницу, молокозавод, университет, Ботанический сад и отметил, что процесс модернизации идет успешно.

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Северного Кавказа подчеркивают, что в документе особое место отведено Гальскому району республики. Работа в Гальском районе направлена на улучшение уровня жизни, но кроме этого региона, такого, же отношения требуют и другие, Очамчирский и Ткуарчальский.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия 1
Россия 1
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Audi A7
Audi A7
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна