Горячие Новости

Облако тегов

Испанский кризис поставит точку в истории евро

компания Larson&Holz IT Ltd.

Новости Еврозоны, Испания. Четвертая экономика Европы, отказавшись от финансовой помощи союзников, может пойти на дно вслед за Грецией. Об этом свидетельствует начавшийся развал банковского сектора страны, вслед за которым последует крах всей экономической системы.

Рост стоимости внешнего долга Испании и опасения инвесторов относительно ее выхода из Еврозоны привели к оттоку капитала из кредитных организаций в большом объеме. Правительство попыталось стабилизировать ситуацию путем государственного реинвестирования крупнейшего банка Bankia, но массовое закрытие счетов продолжается по сей день, а рейтинги некоторых банков упали до мусорного уровня «Ba 3».

Неспособность правительства поддержать банковский сектор создаст эффект домино. Банкротство кредитных организаций перекроет поток инвестиций в промышленность, и предприятиям придется сокращать производство, расширяя масштабы безработицы.

Таким образом, вопреки утверждениям правительства о способности Испании преодолеть кризис, в стране начнется новый виток рецессии. Выход Испании для Еврозоны станет сокрушительным ударом и поставит точку в истории евро.

Прогноз подготовлен аналитиками компании Larson&Holz IT Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


HiWayFX
Москва
Москва. Столица России
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Хайфа
Хайфа