Горячие Новости

Облако тегов

Где хранит свои деньги премьер-министр Латвии?

Valdis_Dombrovskis

Новости Балтии, Латвия. Бытует мнение, что первые люди страны должны хранить свои сбережения в отечественных банках. Премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис не разделяет данной позиции и предпочитает сберегать свои накопления в бельгийском финансовом учреждении. Видимо, после краха «Latvijas Krājbanka» данные действия объяснимы. О том, что премьер вкладывает свои сбережения в бельгийский банк, стало известно из его декларации, сообщает «Биржевой лидер». Часть доходов все же хранится на родине. В частности, в Латвийском ипотечном и земельном банке у Домбровскиса лежит 16 100 латов - более 30 000 долларов США. В наличном пользовании политик имеет около900 латов – 1800 долларов США.

За прошлый год своей работы в Кабинете министров Валдис Домбровскис получил более 25 000 латов. Также политик получил 631 евро процентов по вкладам в KBC Bank. В прошлом он выдал заем размером 178 800 евро. В этом году сумма займа не изменилась.

Напомним, что Валдис Домбровскис является премьер-министром страны с марта 2009 года. После выборов в парламент 2011 года политик сформировал третий Кабинет в составе «Единства», Партии реформ Затлерса и Национального объединения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Туркменистан
Туркменистан
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Мультфильм
Мультфильм
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы