Горячие Новости

Облако тегов

В Каунасе «заминировали» здание суда: каковы последствия?

В Каунасе «заминировали» здание суда: каковы последствия?

Новости Литвы, Каунас. В литовском городе Каунасе некий «доброжелатель» сообщил, что в здании городского суда находится бомба. Об этом пишет информационное агентство REGNUM со ссылкой на заявление представителей дежурной службе каунасского комиссариата полиции, подтвердивших, что информация о заложенном взрывном устройстве поступила в Общенациональную службу спасения.

После того, как было получено анонимное сообщение о бомбе, в экстренном порядке были эвакуированы граждане, находившиеся на тот момент внутри здания. В освободившемся помещении работали оперативно прибывшие саперы и полицейские. Однако тщательная проверка здания суда так и не выявила взрывного устройства или каких-либо следов ее нахождения в помещениях суда Каунаса.
В настоящее время полицейские проводят разбирательство по факту заведомо ложного сообщения об опасности, устанавливая личность гражданина, позвонившего по единому телефону службы спасения 112.

Любопытно, но в Литве это не единственный такого рода инцидент. Более того, в том же Каунасе в начале текущего года аналогичным образом неизвестный сорвал заседание этого самого суда. Тогда так и не удалось разыскать телефонного террориста.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекистан
Республика Узбекистан
Варна
Варна
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
23 мая
23 мая
Nokia Corporation
Nokia Corporation

Русские. Народ