Горячие Новости

Облако тегов

Имущество Snoras на 2 миллиарда обнаружено за границей

Имущество Snoras на 2 миллиарда обнаружено за границей

Новости Литвы, Вильнюс. «Биржевой лидер» уже рассказывал об истории с крахом и последующей национализацией коммерческого банка «Snoras», который еще недавно считался крупнейшим банковским учреждением прибалтийского региона.

В настоящее время банк находится под управлением временной администрации. Как сообщает информационное агентство «DELFI» со ссылкой на данные администратора банка, совместными усилиями временной администрации, советников и служащих банка удалось обнаружить имущество за рубежом, принадлежащее «Snoras», на общую сумму более чем в 2 миллиарда литов (около 790 миллионов долларов).

Как сообщается, 74 объекта, принадлежащих банку, которые находятся в Литве, России, Эстонии и Франции и оцениваются в 334 миллиона литов, уже находятся под управлением администрации банка. Кроме того, найдено 102 транспортных средства, принадлежащих банку, в частности, три автомобиля класса VIP, которые находятся в Лондоне, и чья общая стоимость составляет около 400 тысяч долларов.

В настоящее время ведется работа по возврату в управление администрации банка другого обнаруженного имущества, для чего администрация ведет активный диалог с соответствующими государственными ведомствами таких стран, как Австрия, Каймановы острова, Эстония, Украина, Франция, Латвия, Люксембург, Швейцария и Великобритания.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 мая
8 мая
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Депутаты
Депутат
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
18 февраля
18 февраля
«Киевстар», АО
Киевстар, АО