Горячие Новости

Облако тегов

В Вильнюсе дерзко ограблен очередной ломбард

ограбление ломбарда

Новости Литвы, Вильнюс. В Вильнюсе вчера после полудня было совершено очередное дерзкое ограбление ломбарда-магазина ювелирных изделий. Для своих преступных целей, пишет «Комсомольская правда в Северной Европе» со ссылкой на сайт ru.DELFI.lt, злоумышленники использовали молоток, которым разбили витрины ломбарда, и газовый баллончик. Забрав золотые изделия, похитители скрылись в неизвестном направлении на мотороллере. При этом лица грабителей были спрятаны под шлемами.

Полицейский Сигитас Шемис предполагает, что у преступников был как минимум один сообщник, который находился около ломбарда, наблюдая за обстановкой.

Что касается сотрудников ограбленного ювелирного магазина-ломбарда, то они, как принято говорить в таких случаях, «отделались испугом», и серьезная медицинская помощь двум продавщицам не потребовалась.

Полиция Вильнюса также сообщает, что время налета на ломбард, вероятней всего, преступники выбрали заранее, поскольку примерно с пяти часов вечера в городе возникают пробки. Даже с проблесковыми маячками полиция с трудом добралась до места происшествия, тогда как налетчики без затруднений скрылись на мотороллере.

Напомним, что данный случай стал уже третьим по счету ограблением ювелирных ломбардов-магазинов столицы Литвы. Помимо этого в ноябре, в ночное время суток, были совершены похищения в салонах Bitė и Omnitel. Тогда злоумышленники покидали объекты своих нападений также на мотороллере.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
14 апреля
14 апреля
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович