Горячие Новости

Облако тегов

В Вильнюсе дерзко ограблен очередной ломбард

ограбление ломбарда

Новости Литвы, Вильнюс. В Вильнюсе вчера после полудня было совершено очередное дерзкое ограбление ломбарда-магазина ювелирных изделий. Для своих преступных целей, пишет «Комсомольская правда в Северной Европе» со ссылкой на сайт ru.DELFI.lt, злоумышленники использовали молоток, которым разбили витрины ломбарда, и газовый баллончик. Забрав золотые изделия, похитители скрылись в неизвестном направлении на мотороллере. При этом лица грабителей были спрятаны под шлемами.

Полицейский Сигитас Шемис предполагает, что у преступников был как минимум один сообщник, который находился около ломбарда, наблюдая за обстановкой.

Что касается сотрудников ограбленного ювелирного магазина-ломбарда, то они, как принято говорить в таких случаях, «отделались испугом», и серьезная медицинская помощь двум продавщицам не потребовалась.

Полиция Вильнюса также сообщает, что время налета на ломбард, вероятней всего, преступники выбрали заранее, поскольку примерно с пяти часов вечера в городе возникают пробки. Даже с проблесковыми маячками полиция с трудом добралась до места происшествия, тогда как налетчики без затруднений скрылись на мотороллере.

Напомним, что данный случай стал уже третьим по счету ограблением ювелирных ломбардов-магазинов столицы Литвы. Помимо этого в ноябре, в ночное время суток, были совершены похищения в салонах Bitė и Omnitel. Тогда злоумышленники покидали объекты своих нападений также на мотороллере.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 июня
6 июня
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
2 января
2 января
Renault Sandero
Renault Sandero
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович