Горячие Новости

Облако тегов

Кто, помимо литовцев, заработал на баскетбольном «Евро»?

Кто, помимо литовцев, заработал на баскетбольном «Евро»?

Новости Литвы, Вильнюс. Не секрет, что крупные спортивные мероприятия мирового и континентального характера, помимо спортивной составляющей являются еще и неплохими бизнес-проектами, которые позволяют заработать неплохие деньги не только собственникам прав на трансляции соревнований, но также и производителям различного рода спортивной атрибутики. Не стал исключением и закончившийся вчера в Литве Чемпионат Европы по баскетболу.

Как сообщает информационное агентство «DELFI», в дни проведения баскетбольного первенства большим спросом пользовались различные атрибуты болельщиков сборной Литвы, включая майки, трехцветные парики, дудки, флаги и другие предметы.

При этом, как сообщили представители торговых сетей, занимавшихся реализацией данной продукции, далеко не вся она была литовского производства. В частности, как заявили в торговой сети «Maxima», среди более чем 200 наименований товаров, около 20 % составляли товары китайского производства.

По словам представителей другой крупной торговой сети – «Iki», среди товаров, приобретенных у двух литовских оптовых поставщиков – «Ivega» и «Unikalu LT», также встречались такие, которые были произведены в кооперации с китайскими компаниями. Речь идет, прежде всего, о таких товарах, как майки и кепки, однако, большинство товаров произведено в Литве.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Актер (артист)
Актер (артист)
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
11 августа
11 августа
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии