Горячие Новости

Облако тегов

Какую прибыль получила страховая группа «Ergo» в Литве?

ERGO

Новости Литвы, Вильнюс. По итогам первого полугодия текущего года литовское предприятие германской страховой группы «Ergo» получило 1,868 миллиона литов (778,3 тысячи долларов) чистой прибыли, что на 25,3 % меньше, нежели за аналогичный период года предыдущего.

При этом, прибыль была получена от деятельности компании по страхованию жизни «Ergo Life Insurance», которая сработала «с плюсом» в 3,957 миллиона литов, в то время, как компания по имущественному и другим видам страхования «Ergo Lietuva» в указанный период получила убыток в размере 2,089 миллиона литов. Стоит отметить, что показатели работы за первое полугодие прошлого года были противоположными - «Ergo Lietuva» получила значительную прибыль, а «Ergo Life Insurance» сработала с убытком.

Это стало итогом реструктуризации работы предприятий группы страховых компаний «Ergo» в Прибалтике, ибо, в начале текущего года головная компания приняла решение об объединении прибалтийских подразделений «Ergo Life Insurance» в единую компанию с центральным офисом в Литве, что позволило минимизировать операционные и производственные расходы компании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соцсеть
Социальная сеть
3 мая
3 мая
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Вентспилс
Вентспилс
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
22 октября
22 октября