Горячие Новости

Облако тегов

В ресторане вильнюсской «люксовой» гостиницы нашли испорченные продукты?

Новости Литвы, Вильнюс. По информации Государственной службы продовольствия и ветеринарии Литвы, в ходе проверки ресторана вильнюсской гостиницы «Radisson Blu» были обнаружены факты наличия на кухне указанного заведения испорченных продуктов, а также установлены другие многочисленные нарушения.

 

Поводом для проверки послужили жалобы на качество предоставляемых посетителям ресторана продуктов питания. В частности, были обнаружены 26 килограммов различных продуктов и полуфабрикатов, сроки употребления которых истекли. Кроме того, на некоторых продуктах отсутствовала маркировка, что не давало возможности установить происхождение и время их изготовления.


Из других нарушений, как сообщает Госслужба продовольствия и ветеринарии, были установлены факты нарушения условий хранения полуфабрикатов и сырья для приготовления блюд, а также несоблюдение условий хранения сырья, в частности, температурного режима и гигиены.

 

Также, установлено, что блюда в ресторане готовились с несоблюдением установленной рецептуры. По результатам проверки на ответственного сотрудника был наложен штраф, а также выдано предписание о немедленном устранении установленных недостатков. Кроме того, вся испорченная продукция была уничтожена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Антарктида
Антарктида