Горячие Новости

Облако тегов

Что нужно Литве, чтобы выйти на китайский рынок?

Новости Литвы, Вильнюс. Столицу Литвы с официальным визитом посетил заместителя руководителя Центра внешней торговли Китая Лю Янь Юн, который, среди прочего, охарактеризовал перспективы сотрудничества двух государств.

 

По его словам, литовские продукты, которые отмечаются большой экологической чистотой, могут иметь неплохие перспективы проникновения на китайский рынок. Помимо этого, могут пользоваться в Китае спросом некоторые непродовольственные товары, в частности, мебель и стройматериалы, а также транспортные услуги.

 

Также, спросом в Китае пользуются и литовские программисты, высокий уровень профессиональной подготовки которых отмечается во всем мире.


Для того, чтобы литовские кадры и продукция имели в Китае успех, китайский чиновник посоветовал местным специалистам, в том числе в маркетинговой сфере, учить китайский язык. «Знание языка при выходе на китайский рынок является большим преимуществом.

 

Владение китайским языком способно сразу изменить отношение к вам», - резюмировал Лю Янь Юн. В заключение своего пребывания в Литве, китайский чиновник пригласил литовских бизнесменов к участию в ежегодной Кантонской ярмарке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
МегаФон
МегаФон
16 июля
16 июля
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Литовская Республика
Литовская Республика

Донецкая народная республика (ДНР)