Горячие Новости

Облако тегов

Кто будет поставлять нефтепродукты железнодорожникам Литвы?

Кто будет поставлять нефтепродукты железнодорожникам Литвы?

Новости Литвы, Вильнюс. Компания «Lietuvos geležinkeliai» («Литовские железные дороги») объявила тендер на закупку дизельного топлива для собственного подвижного состава, при этом, общая стоимость лота составила 260 миллионов литов (около 108,8 миллиона долларов). На тендер было предоставлено одно предложение от единственного в Прибалтике нефтеперерабатывающего предприятия – компании «Orlen Lietuva», которая и была признана победителем.

 

Впрочем, результаты тендера необходимо теперь утвердить правлению «Lietuvos geležinkeliai», и, в случае позитивного решения, договор о поставке нефтепродуктов для нужд железнодорожников Литвы может быть подписан в конце текущего, или в начале следующего месяца. Срок действия договора – один год, с возможностью пролонгации еще на год.

Стоит отметить, что прошлогодний тендер по закупке нефтепродуктов «Lietuvos geležinkeliai» закончился неудачей, ибо из двух предложений, среди которых было и предложение от «Orlen Lietuva», руководство железнодорожной компании не смогло сделать выбор, ибо, по его мнению, оба предложения не отвечали условиям конкурса, цена лота на котором составляла 180 миллионов литов (около 75,3 миллиона долларов по нынешнему курсу).
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
FBS Markets Inc.
FBS
Фидомобайл
Фидомобайл
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Ford Mondeo
Ford Mondeo