Горячие Новости

Облако тегов

В Литве ожидают роста количества отдыхающих

Новости Литвы, Клайпеда. Несмотря на то, что погода пока еще не балует теплом, предприниматели, занимающиеся организацией летнего отдыха в курортной зоне, ждут начала сезона с оптимизмом, отмечает издание «Клайпеда».

 

По их мнению, кризис постепенно отходит, и иностранцы вновь все шире открывают свои кошельки. Так, по имеющейся информации, на основные месяцы балтийского курортного сезона – июль и август, уже забронировано большое количество номеров в отелях и частных коттеджах. В основном заказы, которые начали поступать еще с конца прошлого года, делают граждане соседних России и Беларуси, однако традиционно популярными литовские курорты являются также у граждан Германии и Польши. Кроме того, в последнее время интерес к таким курортам как Паланга и Неринга стали проявлять гости из Азии, в частности, из Китая.

Говоря о ценовом спектре предоставляемых услуг, стоит отметить, что наиболее щедрыми клиентами, что также привычно, являются россияне. Некоторые из них готовы заплатить за ночь в люксовских и так называемых «королевских» апартаментах сумму до 2,5 тысяч литов (около 1050 долларов). Впрочем, средняя стоимость одних суток проживания в курортной зоне, как ожидается, составит от 200 до 300 литов (84-126 долларов).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Webmoney
Webmoney
20 мая
20 мая
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
3 июля
3 июля
5 февраля
5 февраля

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк