Горячие Новости

Облако тегов

Литовцы позитивно смотрят в будущее, несмотря на низкие доходы

соцопрос

Новости Литвы, Вильнюс. В конце минувшего года по заказу организации «Gallup International» было проведено очередное исследование, так называемого, «Всемирного барометра», который показывает основные тенденции настроений мирового сообщества, в частности, основные надежды и разочарования граждан различных государств, а также уровень их доходов. Как следует из полученных результатов, Литва входит в число стран с низким уровнем доходов, так называемую «желтую группу», где, помимо нее, также расположились Латвия, Россия и Турция, отмечают аналитики Market Leader (Литва)

При этом, по словам руководителя компании «Rait», проводившей исследования на территории Литвы, Инги Науседене, среди стран упомянутой группы, в Литве наблюдается наибольший позитив в настроениях граждан в отношении будущего, в том числе в наступившем году.

Согласно обобщенных итогов глобального исследования, лишь 30 % жителей планеты оптимистично оценивают свои перспективы в 2011 году, при этом, 42 % считают, что в текущем году ситуация никоим образом не изменится, а 28 % настроены пессимистично и считают, что кризисные явления усугубятся. Подобные исследования мировых настроений проводятся ежегодно, начиная с 1977 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Милиция
Милиция
25 июня
25 июня
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару