Горячие Новости

Облако тегов

Литовцы позитивно смотрят в будущее, несмотря на низкие доходы

соцопрос

Новости Литвы, Вильнюс. В конце минувшего года по заказу организации «Gallup International» было проведено очередное исследование, так называемого, «Всемирного барометра», который показывает основные тенденции настроений мирового сообщества, в частности, основные надежды и разочарования граждан различных государств, а также уровень их доходов. Как следует из полученных результатов, Литва входит в число стран с низким уровнем доходов, так называемую «желтую группу», где, помимо нее, также расположились Латвия, Россия и Турция, отмечают аналитики Market Leader (Литва)

При этом, по словам руководителя компании «Rait», проводившей исследования на территории Литвы, Инги Науседене, среди стран упомянутой группы, в Литве наблюдается наибольший позитив в настроениях граждан в отношении будущего, в том числе в наступившем году.

Согласно обобщенных итогов глобального исследования, лишь 30 % жителей планеты оптимистично оценивают свои перспективы в 2011 году, при этом, 42 % считают, что в текущем году ситуация никоим образом не изменится, а 28 % настроены пессимистично и считают, что кризисные явления усугубятся. Подобные исследования мировых настроений проводятся ежегодно, начиная с 1977 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Twitter
Twitter (Твиттер)
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101

Исламская Республика Иран
Украина
Республика Украина