Горячие Новости

Облако тегов

Распоряжение о награждении полицейского-взяточника отозвано

литовская полиция

Новости Литвы. Как сообщал ранее «Биржевой лидер», в литовском Каунасе произошел курьезный случай, когда полицейский, находящийся под следствием по обвинению во взяточничестве и коррупции был призван «лучшим по профессии». Как выяснилось, данная история имела продолжение.

После того, как ситуация с награждением Миндаугаса Якутиса была предана огласке многочисленными средствами массовой информации, мэр Каунаса АндрюсКупчинскас отозвал свое распоряжение о выражении благодарности М. Якутису. При этом, в пресс-релизе мэрии Каунаса сказано, что данное решение было принято после того, как соответствующее представление дал Главный комиссариат полиции Каунаса. До момента обнародования упомянутой информации в СМИ, в мэрии не имели представления о том, что М. Якутис находится под следствием и ранее задерживался правоохранительными органами. А. Купчинскас в официальном письме информировал главный комиссариат о том, что его распоряжение отозвано.

Кроме того, он попросил полицейское ведомство пояснить, по каким критериям происходило определение лучшего полицейского города

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Конец Света
Конец Света
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Audi A7
Audi A7
лев
Лев

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Три богатыря
Три богатыря