Горячие Новости

Облако тегов

Как Литва намерена заинтересовать российских перевозчиков?

порт Клайпеда

Новости Литвы. На прошедшей в Министерстве путей сообщения Литвы встрече, представители ведомства призвали присутствовавших на мероприятии руководителей российских компаний, занимающихся перевозкой грузов, более активно использовать мощности порта Клайпеда по перевалке грузов.

Как отметил советник руководителя ведомства Роландас Бражинскас, литовская сторона для повышения привлекательности задействования российскими компаниями порта Клайпеда, готова взять на себя обязательства по содействию в переговорах с паромными компаниями по вопросу увеличения количества рейсов, а также открытию новых маршрутов.

Повышению привлекательности Клайпеды и других портов стран Балтии в немалой степени может поспособствовать открытие логистического центра в Риге, о чем на недавней конференции «Транспорт и логистика» заявил глава Министерства сообщения Латвии Улдис Аугулис. Открытие подобного центра позволит организовать распределение транспортных потоков таким образом, что товары, предназначенные к доставке, смогут прибыть в пункт назначения, среди которых такие города, как Стокгольм, Минск, Варшава, Хельсинки и другие, в течение 24 часов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 августа
13 августа
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Марбелья
Марбелья
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Журнал
Журнал
10 марта
10 марта