Горячие Новости

Облако тегов

Итальянскому лейтенанту грозит год тюрьмы за принятие кошачьих родов

Итальянскому лейтенанту грозит год тюрьмы за принятие кошачьих родов

Барбара Баланцони оказалась под военным трибуналом Италии. Балаццони, лейтенант итальянской армии по профессии, обвиняется в нарушении дисциплины. Эксперты раздела «Новости мира» издания для инвесторов «Биржевой лидер» выяснили причину такого нарушения.

Как стало известно, лейтенант армии решилась спасти кошку в Косово, в связи с чем и оказалась под военным трибуналом. 7 февраля в Риме состоится заседание суда, когда Сенат в рассмотрит данное дело в мельчайших подробностях.

По версии командования, лейтенант армии нарушил приказ Италии, запрещающий переносить на базу диких или домашних животных. Теперь Баланцони ожидает вынесения приговора. Если в суде ее вина будет доказана, то ей грозит как минимум год лишения свободы. Об этом сообщают корреспонденты информационного агентства The Guardian.

Инцидент, поменявший жизнь лейтенанта.

 

Событие, которое стало не только одним из основных тем для освещения СМИ, но и объектом рассмотрения Сената, произошло в мае прошлого года. В это время Барбара Баланцони исполняла свои воинские обязанности на военной базе Villaggio Italia, расположенной в Косово. Тогда неожиданно она стала помощницей кошки, которая рожала прямо на крыше одной из казарм. Лейтенант армии рассказывает, что на тот момент на базе не было ветеринара, поэтому самой пришлось принимать роды у кошки. Барбара Баланцони настаивает на том, что в это время ветеринар был в Италии. Она, принимая роды у кошки, спасла жизнь военнослужащих. Женщина отмечает, что если бы она не спасла кошку, то впоследствии пришлось бы дезинфицировать всю военную базу.

На суде за Барбару Баланцони выступает одна из крупнейших организация по защите животных Ente Nazionale Protezione Animali (ENPA). Следует подчеркнуть, что на официальном сайте компании ENPA под петицией лейтенанта подписались свыше десяти тысяч пользователей, настаивающих освободить Баланцони.

Барбара Баланцони из-за случившегося инцидента уже была отстранена от воинской службы. Теперь она вернулась к гражданской работе. Спасавшая кошку женщина обустроилась в Тоскане. Она там работает по профессии анестезиолога. Сама Барбара ни в коем случае не жалеет о своих поступках. Она считает, что сделала правильный шаг, спасая нуждающуюся кошку. По ее мнению, она действовала по пунктам действующей инструкции. Ведь она пыталась одновременно спасти и жизнь милого животного, и служащих на казарме людей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

топ
ТОП (рейтинг)
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Великолепный век
Великолепный век
GFT
GFT