Горячие Новости

Облако тегов

«Жертва изнасилования» в Берлине 13-летняя Лиза провела ночь с другом

«Жертва изнасилования» в Берлине 13-летняя Лиза провела ночь с другом

Постепенно проясняется ситуация с «девочкой Лизой», которую вдруг решила «миролюбивая» Россия защищать от всех вокруг. Сотрудники прокуратуры Берлина накануне назвали основную причину таинственного исчезновения девочки. Оказалось, что она приняла решение сбежать от собственных родителей на почве возникновения некоторых проблем в школе. При этом всем, именно данное событие показалось Кремлю достаточным для того, чтобы инициировать самый настоящий дипломатический скандал с Германией.

Тем временем, пока кремлевские лживые пропагандисты развивали миф об изнасиловании русскоязычной девочки мигрантами, она спокойно провела ночь у своего 19-летнего друга. Место ее пребывания в ночь с 11 по 12 января было досконально установлено благодаря расшифровке данных, хранившихся на мобильном телефоне. Молодой человек также подтвердил факт пребывания у него Лизы. Представители прокуратуры утверждают, что в его доме были найдены некоторые ее вещи. В отношении 19-летнего парня в настоящий момент не ведется абсолютно никаких следственных действий. 

Специально для того, чтобы особенно предприимчивые пропагандисты не стали развивать новые мифы о сексуальных домогательствах или насильственных действиях в отношении Лизы, прокуратура сразу же публично опровергла соответствующие предположения. Из достоверных источников журналистам удалось узнать о том, что сама сбежавшая девочка пока не слишком стремится давать показания по поводу своего исчезновения. Плюс ко всему важно знать, что существующие незначительные травмы девочки, а также повреждения ее мобильного телефона абсолютно точно не связаны с какими-нибудь третьими лицами.
 
Судя по всему, Лиза после своего возвращения специально сообщила своим родителям, что ее похитили неизвестные граждане с ярко выраженной «южной» внешностью, после чего якобы продержали ее на протяжении 30 часов. Теперь эта версия официально была опровергнута сотрудниками прокуратуры немецкой столицы.
 
Деловое издание «Биржевой лидер», в свою очередь, сообщает, что прокуратура все равно продолжает расследование в отношении двух турецких мужчин, которые изначально обвинялись в насильственных действиях в отношении русскоязычной гражданки Германии. Дело в том, что до настоящего момента еще не были опровергнуты подозрения по поводу того, что эти граждане имели сексуальную связь с Лизой еще до того, как она исчезла. Судя по официальным материалам следствия, девочка вполне могла быть знакома со своими насильниками на протяжении нескольких месяцев, но скрывала это от родителей и друзей по школе.
 
В любом случае уже можно констатировать факт того, что дело, которое благодаря российским дипломатам и чиновникам так активно заполнялось доказательствами и аргументами, было полностью раскрыто. Более того, в нем абсолютно не было выявлено состава преступления.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

коттедж
Коттедж
12 апреля
12 апреля
Нефть
Нефть
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
27 июля
27 июня