Горячие Новости

Облако тегов

Рекордная цена на электроэнергию в Германии

Рекордная цена на электроэнергию в Германии. Это результат инициатив, связанных с охраной окружающей среды

Электричество в Германии становится дороже, и в этом году стоимость одного киловатт-часа выросла на 3,3%, что является рекордным результатом за многие годы. Это цена, которую наши западные соседи платят за охрану окружающей среды. Германия планирует закрыть больше угольных и атомных электростанций, но они должны быть готовы к росту цен на энергоносители.
 
Германия зафиксировала рост цен на электроэнергию на 3,3% в этом году. Один кВтч за нашей западной границей уже стоит 0,3085 евро, что является рекордно высоким уровнем. Федеральное сетевое агентство сообщает, что рост цен на энергоносители в этом году был самым крупным за последние годы.
 
Германия не оставляет иллюзий и сообщает, что цены на электроэнергию будут продолжать расти. Это ставка, которую наши западные соседи платят за охрану окружающей среды. Текущий рост в основном вызван ростом издержек обращения. Они составляют почти большую часть счета за электроэнергию.
 
У правительства Германии есть очень амбициозный план, который к 2022 году закроет все атомные электростанции. С другой стороны, в случае с угольными ведутся разговоры о 2038 году, но не исключено, что последний выйдет из строя тремя годами ранее. Однако планы, связанные с защитой окружающей среды, могут способствовать дефициту энергии, как недавно предупредил финансовый директор энергетической компании RWE Маркус Креббер.
 
Более высокие цены на электроэнергию ждут не только Германию. Мы также ожидаем увеличения в следующем году в Польше, как недавно предложил сам президент Управления по регулированию энергетики.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Севилья
Севилья
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
24 апреля
24 апреля