Горячие Новости

Облако тегов

Рекордная цена на электроэнергию в Германии

Рекордная цена на электроэнергию в Германии. Это результат инициатив, связанных с охраной окружающей среды

Электричество в Германии становится дороже, и в этом году стоимость одного киловатт-часа выросла на 3,3%, что является рекордным результатом за многие годы. Это цена, которую наши западные соседи платят за охрану окружающей среды. Германия планирует закрыть больше угольных и атомных электростанций, но они должны быть готовы к росту цен на энергоносители.
 
Германия зафиксировала рост цен на электроэнергию на 3,3% в этом году. Один кВтч за нашей западной границей уже стоит 0,3085 евро, что является рекордно высоким уровнем. Федеральное сетевое агентство сообщает, что рост цен на энергоносители в этом году был самым крупным за последние годы.
 
Германия не оставляет иллюзий и сообщает, что цены на электроэнергию будут продолжать расти. Это ставка, которую наши западные соседи платят за охрану окружающей среды. Текущий рост в основном вызван ростом издержек обращения. Они составляют почти большую часть счета за электроэнергию.
 
У правительства Германии есть очень амбициозный план, который к 2022 году закроет все атомные электростанции. С другой стороны, в случае с угольными ведутся разговоры о 2038 году, но не исключено, что последний выйдет из строя тремя годами ранее. Однако планы, связанные с защитой окружающей среды, могут способствовать дефициту энергии, как недавно предупредил финансовый директор энергетической компании RWE Маркус Креббер.
 
Более высокие цены на электроэнергию ждут не только Германию. Мы также ожидаем увеличения в следующем году в Польше, как недавно предложил сам президент Управления по регулированию энергетики.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

23 марта
23 марта
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Города Литвы
Города Литвы
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Израиль
Экономика Израиля
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан