Горячие Новости

Облако тегов

В крови Билалова врачи из Германии не нашли ртуть. Но обнаружили мышьяк

В крови Билалова врачи из Германии не нашли ртуть. Но обнаружили мышьяк

Врачи германской клиники профессора Келлинга, которые проводили обследование Ахмеда Билалова экс главы «Курортов Северного Кавказа», не обнаружили у него в крови остатки ртути, но при этом было найдено излишнее содержание молибдена и мышьяка. С подробностями знакомились эксперты отдела новости Германии и новости России экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

В заявлении медицинского учреждения, говоря точнее, отмечено, что господин Билалов какое-то время назад к медикам обратился с жалобами из-за резкого ухудшения самочувствия с октября минувшего года. Проведена была проверка внутренних органов предпринимателя, они оказались в полном порядке, сообщает радиостанция «Маяк».

СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что, в то же самое время химико-токсикологический анализ показал некоторые отклонения: в организме пациента были обнаружены показатели в 3 раза выше нормы мышьяка, а также в 4 раза больше молибдена.

Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», в медучреждении заявили, что действующему законодательству проинформировать должны были правительство относительно такого рода отклонений в анализах пациента, в связи с этим итоги всех исследований были отправлены в медклинику судебной медицины имени Бремена.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», в момент проведения обследования крови господина Билалова, которое было произведено по запросам из клиники Келлинга, обнаружено было явное превышение нормы содержания ртути больше, чем в четыре раза. И, тем не менее, в самом медучреждении комментировать тогда такого рода информацию категорически отказались. При этом, в российском МВД выступили с заявлением, что не получили данные относительно вероятного отравления господина Билалова.

Также ранее сообщалось, что Ахмед Билалов, который был главой КСК перед началом нынешнего года, покинул это место и место вице-главы российского Олимпийского комитета после жесткой критики со стороны российского президента Владимира Путина в феврале месяце. В тот момент глава державы остался сильно недоволен срывом периодов возведения комплекса трамплинов к предстоящей в Сочи Олимпиаде, которые курировала, как раз, команда братьев Билаловых.

После этого также проводились проверки Счетной палатой, Генпрокуратурой, показавшие, что Билалов необоснованно растрачивал финсредства на поездки в разные страны всего земного шара.

10 апреля в Генеральной прокуратуре заявили об открытии разбирательства относительно злоупотребления полномочиями против Билалова. Помимо него дело о злоупотреблении открыто было и против экс генглавы КСК Алексея Невского. Билалова еще заподозрили в уклонении от налоговых уплат.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Одесса
Андижан
Андижан

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Города США
Города США
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики