Горячие Новости

Облако тегов

В крови Билалова врачи из Германии не нашли ртуть. Но обнаружили мышьяк

В крови Билалова врачи из Германии не нашли ртуть. Но обнаружили мышьяк

Врачи германской клиники профессора Келлинга, которые проводили обследование Ахмеда Билалова экс главы «Курортов Северного Кавказа», не обнаружили у него в крови остатки ртути, но при этом было найдено излишнее содержание молибдена и мышьяка. С подробностями знакомились эксперты отдела новости Германии и новости России экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

В заявлении медицинского учреждения, говоря точнее, отмечено, что господин Билалов какое-то время назад к медикам обратился с жалобами из-за резкого ухудшения самочувствия с октября минувшего года. Проведена была проверка внутренних органов предпринимателя, они оказались в полном порядке, сообщает радиостанция «Маяк».

СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что, в то же самое время химико-токсикологический анализ показал некоторые отклонения: в организме пациента были обнаружены показатели в 3 раза выше нормы мышьяка, а также в 4 раза больше молибдена.

Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», в медучреждении заявили, что действующему законодательству проинформировать должны были правительство относительно такого рода отклонений в анализах пациента, в связи с этим итоги всех исследований были отправлены в медклинику судебной медицины имени Бремена.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», в момент проведения обследования крови господина Билалова, которое было произведено по запросам из клиники Келлинга, обнаружено было явное превышение нормы содержания ртути больше, чем в четыре раза. И, тем не менее, в самом медучреждении комментировать тогда такого рода информацию категорически отказались. При этом, в российском МВД выступили с заявлением, что не получили данные относительно вероятного отравления господина Билалова.

Также ранее сообщалось, что Ахмед Билалов, который был главой КСК перед началом нынешнего года, покинул это место и место вице-главы российского Олимпийского комитета после жесткой критики со стороны российского президента Владимира Путина в феврале месяце. В тот момент глава державы остался сильно недоволен срывом периодов возведения комплекса трамплинов к предстоящей в Сочи Олимпиаде, которые курировала, как раз, команда братьев Билаловых.

После этого также проводились проверки Счетной палатой, Генпрокуратурой, показавшие, что Билалов необоснованно растрачивал финсредства на поездки в разные страны всего земного шара.

10 апреля в Генеральной прокуратуре заявили об открытии разбирательства относительно злоупотребления полномочиями против Билалова. Помимо него дело о злоупотреблении открыто было и против экс генглавы КСК Алексея Невского. Билалова еще заподозрили в уклонении от налоговых уплат.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крах империи МММ
Крах империи МММ

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
германия
Германия
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич