Горячие Новости

Облако тегов

Особенности туризма: украинские школьники пожаловались на... пытки в Германии

Громкий сюжет ТСН рассказывает о скандальном происшествии, которое случилось с черкасским школьником. Один из учителей организовал поездку для учеников школы в Германию. Но вместо отдыха и хороших впечатлений, один из учащихся школы подвергся пыткам со стороны товарищи по школе, которые были немного старше его самого.

Жертвой этого происшествия стал Николай Голубь, ему 13 лет. В немецком номере его поселили с двумя 15-летними парнями. Со стороны, которых и происходили различные издевки, испортившие молодому человеку отдых.

Как рассказывает Ирина Голубь, которая является мамой мальчика, после встречи мальчика с этого путешествия, родители сразу заметили, как он испуган. Он забился в машине, весь трясся, был в крайне напряженном состоянии и плакал.

13-летний Николай Голубь рассказал о том, что же произошло на заграничном отдыхе. По рассказам мальчика, соседские парни начали издеваться над ним внезапно. А именно один из двоих соседей набросился на Никиту и начал его душить. А потом, если тот будет молчать о происшедшем, обещали в подарок половой акт с подружкой одного из парней.

"Там была такая еще их подружка, ее зовут Ира. Они предлагали с ней, ну, вещи сексуального характера", - поделился с журналистами школьник Николай Голубь.

Родители сразу пошли разбираться. Как говорит отец 13-летнего мальчика, старшие ребята поясняют свое поведение и шутки очень глупо не убедительно. Они попросили у Коли прощения, и сказали, чтобы тот не обижался ведь это просто шутки. Эти розыгрыши они нашли в интернете, под названием "100 способов издевательства надо соседом" или что-то в этом роде, поясняет папа пострадавшего.

Родители тех детей, которых обвиняю в насилии на их товарищем, утверждают, что ничего подобного не было, и все обвинения отрицают. Что же касается других родителей, которые тоже ездили в Германию со своими детьми, так они становятся на сторону защиты и тоже отрицают любой факт издевательства или нечто подобного. А семью Голубей выставляют не вполне нормальной и адекватной.

Учительница тоже не подтверждает обвинений ребенка, говоря, что Николай всего лишь мстит за то, что они не посетили зоопарк и вообще сделали не все, так как хотел мальчик.

Кто в этой ситуации говорит правду, сейчас выясняет полиция.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Кипр
Кипр
Астана
Столица Казахстана город Астана
Банки США
Банки США
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
фунт йена
Фунт йена