Горячие Новости

Облако тегов

Вопрос о цене поездки в Крым взбесил французского депутата

Вопрос о цене поездки в Крым взбесил французского депутата
Вопрос о «стоимости» поездки в Крым вывел французского депутата Тьерри Мариани из себя.
 
Депутат французского парламента Мариани, недавно посетивший Крым, отвечал на вопросы журналистов, но вопрос представителя СМИ Украины буквально взбесил его.
 
«А сколько вам платят за ваши (тут он использовал нецензурное слово) вопросы?», - вышел из себя Мариани, услышав вопрос: «Сколько вам заплатили за поездку в Крым?».
 
Француз заверил присутствующих на пресс-конференции, что в Крым он ездил по своим личным убеждениям, и если журналист, задавший этот вопрос, не понимает, что такое возможно, если у этого журналиста все сводится к деньгам, то такой вопрос вызывает у него (у Мариани) презрение.
 
Но так как депутат Мариани прямо не сказал, что денег от Кремля за поездку в Крым он не брал, некоторые журналисты приняли это как косвенное признание факта платного посещения полуострова.
 
На вопрос, как бы он действовал, в случае проведения на французском острове Корсика референдума по аналогии с крымским, Мариани тоже отвечать не стал. Он сказал, что понимает вопрос, но оставит его без комментариев, потому что он не касается темы пресс-конференции.
 
Напоследок французский депутат подчеркнул, что слова украинского журналиста еще более мотивировали его снова посетить в Крым.
 
 
Как отмечает «Биржевой лидер», Мариани давно благосклонно относится к России. Именно он внес в парламент резолюцию с призывом к Евросоюзу отменить антироссийские санкции. Резолюция в итоге была принята, но она имела статус предложения, поэтому не привела к каким-либо изменениям в санкционной политике Брюсселя.
 
Отметим, что французских депутатов не смутила реакция Украины и властей Франции на их первый визит в Крым, и они в конце прошлого месяца прибыли на полуостров еще раз.
 
Читайте также: Трамп понял, что попал, и изменил свои слова о Путине и Украине
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
ООН
ООН

Исламская Республика Иран
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Путин
Владимир Владимирович Путин

Парубий Андрей Владимирович