Горячие Новости

Облако тегов

ЕС готовит Украине такую же участь, как Гитлер Австрии, - СМИ РФ

ЕС готовит Украине такую же участь, как Гитлер Австрии, - СМИ РФ

Виктор Янукович очень быстро начал возобновлять переговоры об евроинтеграции после действий сторонников ЕС, из-за чего создается впечатление, что он ждал подобного повода. Не менее стремительно он осудил действия со стороны милиции, которые произошли в ночь с пятницы на субботу. В тот же момент, он заставил уйти в отставку начальника киевской милиции, что, видимо, является демонстрацией того, что он защищает сторонников евроинтеграции и не дает их в обиду.

В итоге бунт, произошедший в воскресенье, достаточно взвешенный, так как протестующим позволили занять часть официальных зданий, но только не Администрацию президента. По сути, Янукович президент, но есть один вопрос – как долго он еще будет занимать эту должность? В это время, сторонники евроинтеграции признаны официальными «представителями народа» и, исходя из занимаемых ими зданий, тоже являются властью. Интересным является то, что председатель ВР Владимир Рыбак призывает Януковича к ведению диалога с ними, который станет неким аналогом «круглого стола», проходивший в Польше в конце 1980-х.

Следует напомнить, что закончился он сменой власти и режима, и помимо этого, судом над президентом Ярузельским, который осмелился сесть за этот стол. Тут остается строить догадки: либо это игра Януковича, направленная на пересмотр позиции касательно ассоциации Украины с Евросоюзом, либо же Рыбак выдвигает собственную кандидатуру на замену президенту Януковичу. Тем временем сотрудники милиции разъясняют захватчикам официальных зданий, что они совершили незаконные действия, делая при этом вид, что захват является простым недоразумением.

Спектакль или нет?

Есть мнение, что все беспорядки, организованные в Киеве, на самом деле являются спектаклем, режиссером которых, фактически является Янукович. Есть тут и цель – отказаться от обязательства передачи Украины в ЕС, которое, возможно, уже дано России, национальному бизнесу страны, а также тем силам, которые против интеграции с Евросоюзом.

Хотя, возможно, это лишь проявление трусости Януковича, которая в принципе всем известна из событий в 2004 году, когда он так и не отстоял свое президентство. Также, все эти действия, похожи на то, что Янукович старается оправдать свое предательство перед избирателями и Россией.

Однако, в любом случае, все, кто шел под знаменами ЕС на штурм зданий в Киеве вовсе не его политическая партия, это политическая армия структур ЕС, целью и лозунгом которых является не Янукович, стоящий во главе суверенного государства, в лишенная суверенитета Украина в Евросоюзе.

Помимо этого, создается впечатление, что все происходящее на самом деле игра, которая была заранее распланирована, а все происходящее идет по сценарию. К тому же, все это можно сравнить с происходящим в Австрии в конце 30-х годов. Тогда гитлеровской армией было организовано движение сторонников и мятежи, которые требовали присоединения к Германии, так как канцлер Дольфус не подписал акт об отказе Австрии от независимости. Тогда все было под камуфляжем народного движения присоединения к Германии, что очень похоже на народные акции протеста в Киеве с требованием евроинтеграции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Король Испании
Король Испании
крым
Крым (Крымский полуостров)
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)