Горячие Новости

Облако тегов

В Европе Путина поддерживают бывшие лидеры и националисты

В Европе Путина поддерживают бывшие лидеры и националисты

На фоне недавних событий в Украине одновременно несколько довольно видных политиков из Европейского Союза высоко оценили лидерские качества Президента России Владимира Путина. Они отметили полную готовность президента Российской Федерации отстаивать национальные интересы своей страны и своего народа. Об этом сегодня передают европейские средства массовой информации. При этом отмечается, что среди них - не только ультранационалисты и антиамериканисты. Это, в первую очередь, сторонники укрепления торговых и экономических связей с Российской Федерацией, а также просто сторонники жесткого руководства. Данные политики признают законность проведенного референдума и последующее присоединение Крыма к территории России, и видят в Москве сильный противовес западному мейнстриму.

Немцы поддерживают действия России и признают Крым частью РФ – соцопрос.

Больше всего к президенту России Владимиру Путину относятся с симпатией в Германии. Там данная симпатия распространена среди широких масс населения страны. Согласно недавно проведенному опросу, в Германии сейчас противниками введения экономических санкций против России выступают тридцать шесть процентов респондентов, в то время как в Великобритании их двадцать три процента. Также в Норвегии, Швеции и Дании против санкций к России выступают пятнадцать процентов опрошенных респондентов.

Результаты другого соцопроса показали, что сорок девять процентов от всех опрошенных немцев выступают за то, чтобы внешняя политика отражала некий баланс между Россией и Западом, и только сорок шесть процентов опрошенных высказались за то, чтобы альянс с Западом был без участия Российской Федерации. Наконец, согласно данным третьего соцопроса, около половины всех жителей ФРГ призывает сегодня Европейский Союз признать законность присоединения Крымского полуострова к территории России и закрыть уже навсегда данный вопрос. Стоит также учитывать и то, что Германия сегодня является основным торговым партнером Российской Федерации в Объединенной Европе. В конце прошедшего месяца, несмотря на довольно серьезную риторику со стороны Берлина, в Москву с визитом прибыл генеральный директор немецкого концерна Siemens Джо Кезер.

Многие видные политики ЕС являются друзьями Путина и поддерживают его действия.

В недавнем интервью немецкому изданию бывший канцлер Германии Гельмут Шмидт признал, что недавние действия Президента России Владимира Путина абсолютно понятны и естественны. Он попросил всю общественность подумать над историческими фактами, прежде чем начинать столь активно осуждать действия России. Он отметил, что история намного выше международного права. Также довольно большим другом по праву сегодня считается и предыдущий канцлер Германии Герхард Шредер, которому, к слову, только вчера исполнилось семьдесят лет. В своем интервью он отметил попытки Запада взять РФ в жесткое кольцо, а также существенные нарушения международного права в ходе бомбардировок Сербии странами-участницами Североатлантического альянса. К списку друзей Владимира Путина относят и экс-премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. По его словам, действия, направленные на изоляцию России, идут в серьезный разрез с историей, а решение об исключении ее из числа "Большой восьмерки" было безрассудным, далеким от конструктивного духа его собственной дипломатии, как передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Во Франции Президента России поддержал председатель Национального фронта Жан-Мари Ле Пен. В своем недавнем интервью он подчеркнул, что полностью уверен в том, что Владимир Путин в своих недавних действиях не сделал ни одной ошибки, в то время как его оппоненты из Соединенных Штатов, а также Европейский Союз, наоборот, практически всегда совершают ошибки. Он также заявил, что полностью признает законность результатов проведенного на Крымском полуострове народного референдума. Он подчеркнул, что крымчане вернулись в свою страну, от которой они были оторваны около шестидесяти лет назад.

Французы выступают за легитимность присоединения Крыма к России.

Также представитель НФ Людовик де Данн сообщил в своем интервью российскому изданию, что Крым исторически является частью России еще со времен Российской империи. Он неоднократно сам путешествовал из Керчи в Севастополь. Представитель Франции рассказал, что чувствовал, какое желание испытывали крымчане в присоединении к территории России. Однако тогда еще они не могли выразить это политическими действиями. Он отметил, что проведенный референдум в Крыму был намного легитимнее, чем то, что произошло в Киеве.

Также экс-премьер-министр Франции Франсуа Фийон призвал власти страны признать притязания России на Крымский полуостров, и заявил, что, чем меньше США будут вмешиваться в данный вопрос, то тем лучше будет для всех. Похожим образом высказался и французский политик Жан-Люк Меланшон. Он отметил, что порты в Крыму крайне важны для безопасности Российской Федерации. "Франсуа Фийон подчеркнул, что россияне не могут позволить, чтобы американские военные или же Вооруженные силы НАТО обосновались на их земле", - констатируют эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Бар
Бар
20 апреля
20 апреля
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай