Горячие Новости

Облако тегов

За две недели до лета юг Европы засыпало снегом

За две недели до лета юг Европы засыпало снегом

Казалось бы, жители таких стран, как Россия, Украина, Польша, Франция, Германия, Италия и так далее, только не давно пришли в себя после мартовских сюрпризов от только что пришедшей тогда весны (подр. «Киев встал в пробках из-за снега. Самые серьезные инциденты из-за погоды» и «Мнения в социальных сетях гостей Киева о ситуации с непогодой»). Но, как оказалось, к сюрпризам стоит быть готовым всегда и не только тем, кто уже успел пройти через что-то подобное. Буквально за пару недель до официального старта летнего сезона 2013-го года Испания и Португалия заметена снегом. Подробности о ситуации в этих, а также других европейских государствах узнавали эксперты отдела «Новости Европа» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Как оказалось на самом деле, холодный фронт надвинулся на северную курортную часть испанского государства неподалеку от границы с соседней Португалией, сообщают журналисты ТСН-новости. В то же самое время, температура воздуха на данной территории стремительно упала к отметке в 1С по Цельсию выше нуля, а с неба уже повалили хлопья снега.

Иностранные СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что автодорожные службы с неожиданными снегопадами, несмотря на всю абсурдность ситуации, смогли оперативно и весьма успешно справиться – в связи с осадками ничего в Испании Португалии прервано или испорчено не было – ни на одной из автомобильных дорог не было остановлено движение.

Кроме того, стоит отметить и тот факт, что для испанского государства это уже далеко не первый снегопад прямо посреди весны. Если говорить точнее, то в конце минувшего месяца в отдельных частях государства выпало по несколько сантиметров такого зимнего осадка, как снег.

В то же самое время, эксперты «Биржевого Лидера» выяснили, что в ближайшие выходные на территории Украины ожидается переменная облачность. На основной территории государства уже сегодня пройдут осадки в виде дождя, а завтра же осадки маловероятны. В восточных и центральных областях дождь будет идти на протяжении всех выходных. При этом температура воздуха ночью поднимется максимум до +20 градусов, днем в некоторых местах до +31.

В соседней Российской Федерации, а также других странах Европы погода не должна принести больших сюрпризов, постепенно отмечаться будет прогревание земли ночью, более высокие температуры днем, что свидетельствует о скором приближении наступления лета. Хотя погода - она такая непредсказуемая… 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 февраля
2 февраля
Житомирская область
Житомирская область
14 июня
14 июня
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана

Одесса
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону